Страсти по Евтушенкову: освободили или нет?

Рынок российских акций резко устремился вверх после сообщений о том, что главу АФК «Система» миллиардера Владимира Евтушенкова освободили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде. Свои позиции на фоне этой новости стал укреплять и российский рубль, о чём сообщает «Интерфакс».

Страсти по Евтушенкову: освободили или нет?



Пресс-секретарь российского президента в интервью телеканалу «Дождь» заявил о том, что Владимир Путин узнал об освобождении Владимира Евтушенкова из средств массовой информации.

Освобождение Владимира Евтушенкова под подписку о невыезде подтверждает президент АФК «Система» г-н Шамолин. Журналистам Шамолин сказал, что он по телефону беседовал с Евтушенковым, и тот ему заявил, что из-под домашнего ареста освобождён.

На этом фоне, мягко говоря, странным выглядит заявление официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, заявившего, что Евтушенков продолжает находиться под домашним арестом. По словам Маркина, расследование уголовного дела в отношении бизнесмена СК РФ продолжает, и меру пресечения в отношении Евтушенкова не меняли.

Только один вопрос: кто лжёт?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти