Кличко не выйдет на "ринг" на "России-1". Подвёл словарный запас?

В сегодняшнем эфире телеканала «Россия-1» в программе «Специальный корреспондент» ситуацию на Украине должен был представлять мэр Киева Виталий Кличко. Именно такой анонс сделал телеканал накануне. Однако пресс-секретарь киевского мэра госпожа Зиновьева заявила, что Кличко не будет участвовать в программе.

Кличко не выйдет на "ринг" на "России-1". Подвёл словарный запас?



Оксану Зиновьеву цитирует УНН:

Виталий Кличко не будет участвовать в дебатах на российском телевидении.


Первоначально Евгений Попов (ведущий программы «Специальный корреспондент») говорил о том, что в программе должны участвовать (цитата) «два тяжеловеса» - Виталий Кличко и Николай Валуев. Теперь же становится понятно, что одним тяжеловесом в программе будет меньше.

Честно говоря, с трудом верилось, что Кличко реально может появиться в эфире российского телеканала, учитывая то, что ТК «Россия-1», как и ещё 14 российских каналов, попал под запрет на Украине. Пресс-секретарь, должно быть, корректно объяснила шефу, что он с его мастерством устного жанра может оказаться в российской телепрограмме настоящим шутом. Или просто испугался того, что не сможет объяснить избирателям того, как он оказался в эфире "вражеского" ТВ.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти