На георгиевскую ленточку во время приёма в американском посольстве Альбац отреагировала "как бесноватая на крест"

И снова о вчерашнем приёме в московской резиденции американского посла. Пришёл на эту встречу и российский политолог Сергей Марков, но пришёл не просто так. Директор Института политических исследований, дабы «порадовать» Джона Теффта, прикрепил к своему пиджаку георгиевскую ленточку. И если посол Теффт сделал вид, что ничего не заметил, то вот представители российской буйной оппозиции чуть не довели дело до настоящей потасовки.




Больше других своё буйство проявила госпожа Альбац, отличающаяся устойчивой любовью ко всему антироссийскому и нелюбовью к российскому. На своей страничке в Facebook Сергей Марков поведение ярой оппозиционерки Альбац описывает так (стилистика сохранена):

Евгения Альбац, видимо, фееричная женщина, поскольку на её истерику вопросов чуть не больше, чем по новому послу США. Поясняю, она давно на меня наезжает, но я старался уходить от конфликта, отшучиваясь, потому что не люблю личностных конфликтов даже с оппонентами. Мне кажется, надо уважительно относиться к противоположным точкам зрения. И в посольстве на этот раз я терпел минут 5. Но её так колбасило то ли от георгиевской ленты, то ли от вида сторонника Путина в американском посольстве, что я не выдержал и сказал, что ругаясь, она оскорбляет не меня, а себя.


При этом Марков добавляет, что попросил Альбац (цитата) «не устраивать бабских истерик».

Сергей Марков:
Реакция Альбац на георгиевскую ленту напоминала бурную реакцию бесноватых на крест в процессе экзорцисса.


В общем, приём был зажигательный.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

330 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти