Бойцы «Айдара» утопили женщину под Луганском

Бойцы армии ЛНР обследовали территорию гольф-клуба под Луганском, который несколько дней назад оставили украинские силовики. Там был обнаружен труп женщины, которую, по всей видимости, пытали и избивали, а затем утопили в местном водоеме бойцы батальона «Айдар».

Бойцы «Айдара» утопили женщину под Луганском



«У нее сломана челюсть, либо отстрелен, либо отрезан палец на ноге. К ногам привязан каменный блок, руки и ноги были связаны. Это молодая женщина из мирного населения, на ней гражданская одежда», - приводит сообщение представителей ЛНР LifeNews.

Также ополченцы считают, что отступая «айдаровцы» добивали своих же сослуживцев, так как на территории гольф-клуба было найдено сильно обезображенное тело одного из них.

Кроме того, бойцы армии ЛНР нашли здесь пустую упаковку от американских сухих пайков. Ранее власти США заявили, что готовы предоставить Украине 60 миллионов долларов на нужды армии, на которые будут закуплены бронежилеты, сухпайки, автомобили, радиостанции, тепловизоры, медицинская продукция и обмундирование.

Представители ЛНР также отметили, что в числе забытых при отступлении вещей оказался чешско-английский словарь, что, по их мнению, доказывает, что в рядах ВСУ воюют иностранные наемники.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти