В Крыму задержаны представители преступной группы, распространявшей оружие и взрывчатые вещества

Сотрудники пресс-центра МВД РФ в беседе с журналистами «Интерфакса» сообщили о том, что совместная работа силовых ведомств позволила пресечь функционирование каналов поступления оружия в Республику Крым. В ходе совместной операции МВД и ФСБ были задержаны двое жителей Симферополя, которые причастны к незаконному обороту оружия и взрывчатых веществ на территории Крымского полуострова.

Представитель пресс-службы МВД РФ:
Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Крым совместно с сотрудниками ФСБ и при силовой поддержке ОМОН "Беркут" пресечён канал поступления огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.



В Крыму задержаны представители преступной группы, распространявшей оружие и взрывчатые веществаСообщается, что у задержанных был изъят немалый арсенал: 200 г тротила, компоненты для изготовления взрывного устройства, 12 запалов для гранат, пистолет ТТ, боеприпасы к пистолетам и автоматам, несколько единиц холодного оружия. Кроме того, задержанные жители Симферополя (один — 1975-го, другой — 1993-го г.р.) имели при себе фальшивые «корочки» сотрудников правоохранительных органов и других органов власти. В данный момент ведутся следственные мероприятия на предмет установления того, кому преступная группа собиралась реализовать оружие, боеприпасы и взрывчатое вещество на территории Крыма.
Использованы фотографии:
ИТАР-ТАСС
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти