С халдейского на русский – или Россия, сдай наган!

С халдейского на русский – или Россия, сдай наган!


Как бы звучала резолюция Марша Мира от 21 сентября за подписью господ интеллигентов в переводе с их халдейского языка на русский


По-ихнему: «Мы, граждане России, патриоты своей родины, уважающие закрепленные в нашей Конституции демократические ценности, считаем неприемлемой и губительной для нашей страны и ее народа осуществляемую политическим руководством преступную агрессию в отношении соседнего суверенного государства».
По-русски: «Мы, господа с двойным гражданством, патриоты наших родин – США и Израиля, временно проживающие в вашей Раше, считаем неприемлемым любое ее неповиновение нашим боссам. А кто не подписался вместе с нами, лишить второго паспорта и никаких грантов не давать!»

По-ихнему: «Сама возможность этой агрессии стала результатом нечестных и несвободных выборов 2011-2012 гг., по итогам которых Путин и его окружение сконцентрировали огромную бесконтрольную власть».
По-русски: «В 2011-12 году нам ничего на выборах не обломилось, поэтому нам Путин не указ, а власть его мы видели в гробу».

По-ихнему: «Следствием этой незаконной концентрации власти стал тотальный контроль со стороны власти избирательной системы, политического и информационного пространства. В России формируется режим фашистского типа, по всем признакам сходный с режимами Муссолини и Франко».
По-русски: «Не поделились с нами властью, будем гадить снизу: не дострельнём, так навоняем! Скажите еще спасибо, что сравнили вас только с Муссолини и Франко, а не с Гитлером!»

По-ихнему: «Мы требуем: 1. прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины;»
По-русски: «Дать Порошенке выпустить кишки всем несогласным с его самозванной властью имени Бандеры и Шухевича. И что с того, что это людоеды? Штаты эту кровавую резню, как в Сирии и Ливии, заказали и проплатили, а кровь по заказу США – не кровь!»

По-ихнему: «2. провести уголовное расследование по фактам незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины;»
По-русски: «Только участие военных США в любых боевых действиях законно! Американские наемники дерутся на Украине – Россия не мешай!»

По-ихнему: «3. прекратить ложь и пропагандистскую истерику на федеральных телеканалах, шельмование и преследование осуждающих агрессию в Украине и аннексию Крыма, дать им возможность свободно выражать и отстаивать свою точку зрения в СМИ;»
По-русски: «Только мы, люди с паспортами США и Израиля, имеем в вашей Раше исключительное право врать, шельмовать тех, кто не с ними, и осуждать любые действия не поделившейся с нами в 2011-12 году власти. Нет сурковской пропаганде! Пропаганде Псаки – да!»

По-ихнему: «4. отменить так называемые антисанкционные меры, которые вызвали резкий рост цен на продукты питания, ограничили права граждан на их потребительский выбор;»
По-русски: «Не сметь оскорблять наших хозяев в Штатах и Европе производством российского продукта! Только израильской картошке и французской свинине место на российских прилавках! Отвыкли, слава богу, от всего туземного, нечего и привыкать!»

По-ихнему: «5. прекратить газовую войну против Украины».
По-русски: «А с Украины денег за газ не брать. Эту коровку будут доить наши хозяева, тем паче процент с той дойки обещали нам!»


По-ихнему: «Считаем необходимым проведение международного расследования незаконных действий по организации военной поддержки сепаратистам в Украине и использованию вооруженных сил РФ на территории соседнего суверенного государства».
По-русски: «Банду Путина под суд! Банду Путина под суд!»

По-ихнему: «Мы уверены, что все организаторы войны в Украине должны ответить за свои преступления как перед национальным, так и международным судом».
По-русски: «Россия, сдай наган! Бомбить чужие территории имеют право только США и Израиль!»

По-ихнему:
Людмила Алексеева, правозащитник, глава МХГ
Гарри Бардин, режиссер анимационного кино
Валерий Борщев, правозащитник, член МХГ
Сергей Гандлевский, поэт
Михаил Гельфанд, биоинформатик, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук
Леонид Гозман, общественный деятель, Фонд исторической перспективы
Сергей Давидис, политик, движение «Солидарность»
Андрей Зубов, историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук
Михаил Касьянов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС
Евгений Киселев, журналист
Алексей Кондауров, генерал-лейтенант ФСБ в отставке, общественный деятель
Татьяна Лазарева, актриса
Аркадий Любарев, политолог
Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф
Борис Немцов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС
Андрей Пионтковский, публицист
Александр Подрабинек, журналист, правозащитник
Лев Рубинштейн, поэт
Юрий Рыжов, академик РАН, общественный деятель
Александр Рыклин, журналист, член движения «Солидарность»
Зоя Светова, журналист, правозащитник
Георгий Сатаров, социолог, глава фонда ИНДЕМ
Игорь Харичев, политик
Петр Царьков, политик
Эрнст Черный, общественный деятель
Игорь Чубайс, философ
Илья Шаблинский, доктор наук, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и по правам человека
Сергей Шаров-Делоне, член «Комитета 6 мая»
Виктор Шендерович, публицист
Михаил Шнейдер, политик РПР-ПАРНАС
Игорь Яковенко, журналист

По-русски:
Пятая колонна
Иностранный легион
И прочие крысы на подсосе у воюющих с Россией стран
Автор:
Александр Росляков
Первоисточник:
http://publizist.ru/blogs/6/7822/-
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

91 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти