Постпред РФ при ОБСЕ: Москву до сих пор обвиняют в событиях на Украине

22
Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что на проходящем в Варшаве совещании ОБСЕ по обзору выполнения обязательств в области человеческого измерения самые острые дискуссии между российской, украинской и американской делегациями завязались на тему ситуации на Украине.

Постпред РФ при ОБСЕ: Москву до сих пор обвиняют в событиях на Украине


«В этом году особое внимание — к Украине. Сейчас международная жизнь в Европе очень связана с Украиной и украинским кризисом, это показало и сегодняшнее открытие конференции. Разговор был очень острый. Прежде всего, острый разговор между представителями Украины, России и США», - приводит его слова РИА «Новости».

Постпред отметил, что РФ «до сих пор пытаются навязать точку зрения, что только Россия виновата во всем произошедшем на Украине».

По его словам, они продолжают объяснять, «украинский кризис вызван вмешательством Соединенных Штатов и Евросоюза во внутренние дела Украины, свержением законной власти и в дальнейшем поощрением киевских властей к развязыванию карательной операции на востоке Украины».

Келин отметил, что в Варшаве произошло столкновение «двух полярных точек зрения».

«Западная точка зрения состоит в том, что на востоке Украины и в Крыму нарушаются права человека, что неправда, потому что права человека нарушаются по всей Украине — и на западе Украины, и в центральной части. А права человека на востоке Украины нарушаются прежде всего киевскими силовиками, которые нарушают гуманитарное право при бомбардировках мирного населения. Это военные преступления», - подчеркнул он.

Стоит отметить, что на сайте ОБСЕ появилось сообщение о том, что наблюдатели организации зафиксировали лишь единичные случаи нарушения режима прекращения огня.

В частности, отмечается, что «представители украинской армии и Луганской народной республики, контролирующие различные блокпосты в районе города Счастье, не сообщали об инцидентах».
  • http://ria.ru/
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +5
    23 сентября 2014
    Постпред отметил, что РФ «до сих пор пытаются навязать точку зрения, что только Россия виновата во всем произошедшем на Украине».
    Ну а кто ж ещё то?Неужели Нуланд с печенками? belay
  2. +8
    23 сентября 2014
    Наблюдатели видать ослепли. Как куриной слепоты обожрались. А весь госдеп с отбитыми мозгами. Двух слов связать не могут.
    1. +3
      23 сентября 2014
      Цитата: доктор
      Наблюдатели видать ослепли. Как куриной слепоты обожрались. А весь госдеп с отбитыми мозгами. Двух слов связать не могут.


      Они говорят и делают то, что им велят. Вот и подумайте кто и где свободен, а кто РАБ.
    2. +8
      23 сентября 2014
      Цитата: доктор
      Наблюдатели видать ослепли. Как куриной слепоты обожрались.

      Зря по-ходу их под миномётного обстрела вытащили. По крайней мере не всех надо было...
  3. +8
    23 сентября 2014
    Естественно, себя они не обвиноватят и бичевать не будут
  4. ВИКТОР-61
    +2
    23 сентября 2014
    ОБСЕ все видит только обвинит всегда Россию еслиь ОБСЕ была независимой то тогдаб было все по другому я считаю как то надо разбиратся с этой организацией а то мы что то хотим комуто доказать они не видят как растреливали на майдане-сжигали заживо в одессе- сбили гражданский самолет бомежки мирных граждан запрещенными бомбами -карательные действия все они прекрасно видят а вот еслиб ополченцы хоть малость какуюто сделали они сразу визг поднимают вот вам и выводы все эти организации ОБСЕ ООН НИКЧЕМНЫЕ
  5. +1
    23 сентября 2014
    ОБСЕ-причем здесь сша?
  6. +3
    23 сентября 2014
    А чему удивляться...Европа с США дров нарубили,кашу заварили на Украине,каша подгорела..и думаете повар виноват? Нет посетитель,который кашу горелую есть не хочет..
  7. Erg
    +1
    23 сентября 2014
    Ничего нового... fool
  8. +4
    23 сентября 2014
    Оно и понятно... Победить на Юго-Востоке у хунты не получилось...Разрушения глобальные... Кому-то придётся за это ответить и заплатить... Вот западные и прозападные твари и пытаются переложить свои расходы и вину на другого...и проще всего попробовать выставить "виноватой" именно Россию...
    Ну а как же?!)...Ведь именно Россия приняла беженцев, присылает гуманитарку...Не позволяя украм уничтожить, растоптать и подчинить себе жителей Новороссии... Значит, по западной логике, уже "виновата"
    1. +1
      23 сентября 2014
      Всё равно правда победит. Так было, так есть и так будет всегда. Пора уже у матрасников долги забирать. И золотишко вывозить. А то долг у них большой. Может первые и заберут, а остальные точно ни шиша не получат. Пирамидка рухнула. Пузырёк лопнул.
      1. Erg
        0
        23 сентября 2014
        Какое, нафиг, золотишко? Я, вот, за чашкой чая со смородиной, тут думаю... Неужели эта фикция так важна? В жизни? устал от этих *ценностей* и *приоритетов*. Для ... Взлетевшие в небо души... Оно чо - нормально, чтобы ешё один остров в карибском море заиметь? Да, воистину, этот мир катится в пропасть... sad
    2. 0
      23 сентября 2014
      Цитата: MIV999
      Ведь именно Россия приняла беженцев, присылает гуманитарку.

      Вот вот! Уже по укроТВ усиленно распространяют, что вместе с третьим гумконвоем было передано тяжелое вооружение вместе с продуктами!!! Впрочем чего только не услышишь!

      анекдот о работе украинского телевидения:
      — Алло, бабушка! Я гильзу в речке нашел!
      — Это милиция? Мой внук нашел артиллерийский снаряд!
      — Редакция? Это пресс-служба МВД. В Днепропетровской области обезврежена подложенная диверсантами мина.
      Ведущая ТВ-новостей:
      — Только что мы получили срочное сообщение, что в Днепропетровской области сепаратистами взорвана 500-килограммовая авиабомба.
    3. tkhonov66
      0
      23 сентября 2014
      В любом конфликте "виноват" тот, кто мешает НАТЕ устанавливать ЕЕ правила игры.
      - поскольку НАТА - она ВСЕГДА ПРАВА.
      И для США-ОБСЕ это АКСИОМА - а посему никакому обсужданию не подлежит.
      .
      .
      Т.е. Если-бы все ПОКОРНО "ЛОЖИЛИСЬ" под НАТО по первому ее мановению руки - то только в этом случае в мире-бы не было никаких "конфликтов".
      .
      А любые конфликты в мире обусловлены тем, что еще находятся некоторые упрямцы, которе имеют наглость что-то-там говорить "поперек" ПРИКАЗАНИЙ США-НАТЫ.
      - вот и приходится "неутомимым" США-НАТЕ - БОМБИТЬ, ОБСТРЕЛИВАТЬ, БРОСАТЬ В ТЮРЬМЫ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, ПЫТАТЬ, МУЧАТЬ, ТЕРЗАТЬ, УБИВАТЬ, ГРАБИТЬ, НАСИЛЬНИЧАТЬ, РАЗРУШАТЬ, БЕСПАРДОННО ВРАТЬ, БЕЗБОЖНО МОШЕННИЧАТЬ, РАЗОРЯТЬ, ШПИОНИТЬ, ПОДСТРЕКАТЬ, ПРОВОЦИРОВАТЬ ...
      .
      - и платить за всю эту ВАКХАНАЛИЮ "демократизации" должны разумеется(!) ТЕ, кто имел или имеет НАГЛОСТЬ не подчиниться "мановению рук" США-НАТЫ !!
      .
      Иба только США-НАТА обязана(!) ПРАВИТЬ МИРОМ.
      .
      И с каждым днем это "ленное право"(бремя) белого англосссакса становится все более тяжким ...
      8-(
      .
      - не хочет старый шакал подыхать "за просто так".
      США-НАТА требует положить в свою могилу - КРОВАВУЮ ЖАТВУ.
      .
      .
      ПОЗОР полицейскому государству - США - главному международному ТЕРРОРИСТУ, величайшему в мире БАНДИТУ-УБИЙЦЕ-НАСИЛЬНИКУ, тотальному ШПИОНУ-ПОДСТРЕКАТЕЛЮ-ПРОВОКАТОРУ, профессиональному ЛЖЕЦУ и МОШЕННИКУ.
      8-(((
  9. +1
    23 сентября 2014
    ОБСЕ,ООН,организации используемые в последнее время западом, для охаивания и давления на Россию am
    СЛАВА РОССИИ!!!
  10. +3
    23 сентября 2014
    Рейды бомбардировщиков на Сирию, ну никак не нарушают мирной идилии в Америке и Европе.По их мнению они облагодетельствовали те страны в которые РЕАЛЬНО вторглись и принесли смерть и разрушения.Вот и за бомбёжки Сирии назначат виноватыми Россию,как за Боинг.
  11. +2
    23 сентября 2014
    все это уже было и не однажды, стоит ли рвать сердце и доказывать изначально больным людям, что черное это черное, а белое это белое, ОБСЕ это лицемерная контора для обслуживания интересов международного капитала, но никак не простого населения Европы hi
  12. +2
    23 сентября 2014
    ОБСЕ, ОБСЕ вижу то, что нужно мне
  13. Dbnfkmtdbx
    0
    23 сентября 2014
    Да кто такие это ОБСЕ пусть в сваём курятнике чего угодно мелят нам отних чё надо то это им от нас надо вот и пошли они нахрен чего больше занятся не чем
  14. 0
    23 сентября 2014
    На майдане кто только не был?! Вся антироссийская (антиукраинская) муть там отметилась,но виновата осталась Россия-с чего это она за законную власть выступила??? Разве не виден "революционный настрой" небольшой кучки людей,которым неплохо заплатили за разгром своей страны,которые до сих пор творят чудовищные и безнаказанные (пока) преступления
  15. Добров
    0
    23 сентября 2014
    Пин_досы и еврогеи все врут, всегда, везде при любых обстоятельствах, даже в тех случаях когда выгодно сказать правду они пиз_дят напропалую. И зачем с такой швалью развивать отношения? Плюнуть на них да забыть - как В.И. Чапаев говорил....
  16. 0
    23 сентября 2014
    Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Но не по зубам, дорогие "партнёры".
    1. tkhonov66
      0
      23 сентября 2014
      В том-то и проблема, что "не по зубам"...
      .
      А были-бы "по зубам" (как Ливия, Ирак, или Югославия) - так никаких проблем - и не было-бы!
      .

      Об том и грусть!

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»