«Калашников» не станет заключать рекламный контракт с Сигалом

Концерн «Калашников» не станет подписывать ранее анонсированный рекламный контракт с актёром из США Стивеном Сигалом, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Известия».

«Калашников» не станет заключать рекламный контракт с Сигалом



В пресс-службе компании объяснили решение руководства так: во-первых, «привлечение Сигала в качестве рекламного лица оказалось нецелесообразным в связи с решением Вашингтона закрыть американский рынок для продукции концерна», а во-вторых, это связано со стратегией развития бренда. «Сейчас мы находимся на финальном этапе формирования нового бренда, и мы большее внимание уделяем содержательной части», – пояснила пресс-служба.

По данным газеты, концерн в начале года вёл переговоры с Сигалом о привлечении его «в качестве бренд-амбассадора, который мог бы укрепить позиции концерна в США». В августе актёр посетил стенд компании на выставке «Оборонэкспо» в Жуковском, но «рекламное сотрудничество при этом не обсуждалось», подчеркнули представители «Калашникова».

Санкции, заморозившие поставки изделий концерна в Соединённые Штаты, были введены в июле текущего года в связи с обстановкой на Украине.
Использованы фотографии:
itar-tass.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти