Американские инструкторы возьмутся за обучение бойцов «Донбасса»

Судя по информации, выложенной в «Facebook» Семёном Семенченко, личный состав украинского добровольческого батальона «Донбасс» будет обучаться мобильными группами американских инструкторов, не являющихся в настоящее время военнослужащими. Об этом сообщает РИА Новости.

Американские инструкторы возьмутся за обучение бойцов «Донбасса»



«Будут работать по системе традиционной подготовки, системе подготовки "морских котиков" и "delta force"», – пишет командир батальона.

По словам Семенченко, «для каждого подразделения (разведка, спецназ, охрана и т.д.) и каждой должности — от сержанта до командира батальона — четко разработаны стандарты, сержанты (унтер-офицеры) будут обучаться действовать самостоятельно, а также управлять группой».

Большое внимание будет уделено индивидуальным занятиям, а также взаимодействию бойцов в группе.

«Инструктора также будут использоваться для подготовки УВО, и данное обучение является одним из видов непрямой помощи Украине. Подготовка начинается через 10 дней. После апробирования системы подготовки готовы передать опыт и помочь поставить систему обучения в других добровольческих и регулярных частях. Слава Украине!», – добавил комбат.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти