Под Волгоградом пройдут российско-индийские антитеррористические маневры «Индра-2014»

На полигоне Прудбой на территории Волгоградской области пройдут российско-индийские антитеррористические учения «Индра-2014».

Под Волгоградом пройдут российско-индийские антитеррористические маневры «Индра-2014»



«Совместные маневры начнутся 23 сентября и завершатся 2 октября», - приводит сообщение пресс-службы Южного военного округа ИТАР-ТАСС.

В ходе маневров военнослужащие уничтожат противника, занявшего специально построенный населенный пункт, в котором есть три улицы и пятьдесят домов. Там разместятся 15 подвижных целей – автомобилей, а также 30 фигур, представляющих боевиков. Кроме того, военным предстоит ликвидировать бандформирования, укрывшиеся в лесном массиве, отработать действия в тылу, организацию наблюдательных постов и засад.

На полигоне будет использовано около 300 целей и мишеней, более 100 из которых будут имитировать бронированную и автомобильную технику противника.

От России на учения отправилось подразделение 20-й мотострелковой бригады Южного военного округа, от Индии – подразделения мотопехотной бригады ВС.

Первые международные маневры «Индра» прошли в 2003 году. В Южном военном округе они проходят впервые.
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти