Украинские силовики начинают (продолжают) воевать друг с другом

Сразу два примечательных инцидента произошли с украинскими силовиками в зоне проведения военной операции на Донбассе. Первый инцидент - в населённом пункте Малоорловка. Здесь представители так называемого «добровольческого» батальона «Айдар» арестовали украинских разведчиков — военнослужащих ВСУ. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

«Айдаровцам» показалось подозрительным то, что украинские военнослужащие в устной беседе с ними пожаловались на нехватку обеспечения в украинской армии. После таких слов, высказанных военнослужащими ВСУ, этих военнослужащих командование «Айдара» решило арестовать. Заявления укровоенных о нехватке продовольствия для украинских солдат "Айдар" посчитал антиукраинскими.


Украинские силовики начинают (продолжают) воевать друг с другом


Второй инцидент произошёл в Донецке и был связан с неудачной попыткой украинских военных, уставших от войны, сдаться в плен ополченцам. Как только первые военнослужащие начали выходить из зоны окружения без оружия, по ним был открыт огонь их же сослуживцами. Точных данных о числе погибших укровоенных от «заградительного» огня пока нет.

Если ситуация будет развиваться так же и дальше, то укросиловики уже без помощи ополчения друг друга либо просто перестреляют, либо отправят «под трибунал».
Использованы фотографии:
Odessa Daily
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти