Концерн "Калашников" опровергает сообщения о неготовности сотрудничать со Стивеном Сигалом

Концерн «Калашников» опровергает информацию, появившуюся в российских СМИ, о том, что якобы отказывается от сотрудничества со Стивеном Сигалом. В концерне заявили, что слова о том, что «Калашников» отказался от сотрудничества с американским актёром из-за наложенных на Россию санкций, не имеют ничего общего с реальностью.

РИА Новости цитирует официального представителя российского оружейного концерна:


На данный момент контракта со Стивеном Сигалом у нас действительно нет, но ни концерн, ни тем более сам Сигал не отказывался от (сотрудничества) из-за санкций со стороны США. Пересмотрена концепция бренда, но мы не исключаем возможности привлечения бренд-амбассадора.

Концерн "Калашников" опровергает сообщения о неготовности сотрудничать со Стивеном Сигалом


При этом сообщается, что обновлённый бренд концерна «Калашников» будет представлен уже в ноябре.

Для справки: Стивен Сигал — американский актёр, в карьере которого более полусотни различных фильмов, в числе которых «В осаде» и «В осаде 2», «Предельная глубина», «Мачете», «Иностранец». Стивен Сигал заявляет, что его предки приехали в Штаты из России. Сигал — частый гость в Российской Федерации. В своё время его кандидатуру в качестве рекламного лица российского оружейного концерна предлагал вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти