Гиркин Стрелков на самом деле Гиркин Сурков

Гиркин Стрелков на самом деле Гиркин СурковОткрытое письмо главным редакторам российских СМИ.

Уважаемые, сегодня беседовал с одним из ваших коллег и с удивлением обнаружил что он вроде искренне не понимает что делает, когда всячески пропагандирует в своем издании образ Игоря Всеволодовича Гиркина ( в роли героя новороссии Игоря Ивановича Стрелкова).


В связи с этим у меня к вам вопрос, вы отдаете себе отчет в том что раскручивая Гиркина вы активно участвуете в свержении Путина?

Весь кровавый кукольный театр на майдане и в "новороссии" отрежиссировал и запустил Слава Сурков при активной и всесторонней поддержке ЦРУ. Все это произошло вскоре после того как он был назначен ответственным за российско-украинские отношения. Это проект преследующий многие цели, но главная цель кровопролития на Украине - свержение Путина. Инструментом свержения призван стать стремительно выращенный новый национальный лидер и "борец за русское дело" Гиркин (стрелков). Вся тусовка во главе и в поддержке новороссии сурковские проверенные кадры и опытные путаники - от Бородая до Дугина с Кургиняном.

Именно отсюда вся абсурдность и необьяснимость происходящего на Украине с ополченцами - все это кровавое реалити шоу для телезрителей с целями не имеющими ничего общего с открытой пропагандой с двух сторон: с одной стороны пропаганда Киева, то есть ЦРУ, с другой стороны пропаганда "Москвы", а на самом деле опять дорвавшегося до рычагов управления Суркова - а дуют по сути в одну дуду стравливая русских с русскими и имея в результате разрушенный Донбасс а на его руинах выросшего нового "русского вождя" Гиркина, "брошенного Путиным в тяжелый момент"

Совсем недавно меньше трех лет назад многие из вас, главных редакторов СМИ ( долгие десятилетия работавшие под чутким руководством Славы суркова), так же стали раскручивать Навального, но тогда в декабря 2011 года вашей эры попытка переворота была предотвращена и Сурков был отстранен от реальной власти. Теперь вы опять раскручиваете но уже " нового навального" - господина Гиркина, героя уже не либерального фланга, а патриотического, таковы требования момента.

Так что хватит уже косить под дураков, раскручивая мифический образ "русского героя" Гиркина. Он всего лишь плюшевая кукла в руках суперкукловода Славы. Или или. Или вы за Владимира Путина или вы за Гиркина-Суркова.

По делам вашим увидим вас, сурковские выкормыши.

***

Те, кто искренне думает что свержение Путина это благо для страны - вы ошибаетесь. Это будет хуже чем свержение дурака, курильщика, еретика и немца Николая Второго. Вспомните кто пришел ему на смену и какие моря русской крови были пролиты. Если сейчас на смену Путина придет чеченец Сурков со товарищи то будет намного страшнее, чем было в двадцатых годах прошлого века, ведь тогда не было в наших городах десятков миллионов молодых азиатов-гастарбайтеров. Крови будут уже не моря а океаны и не фронтах гражданской войны, а на улицах ваших городов и в подьездах ваших домов. Те кто вас будут резать уже живут рядом с вами в соседних квартирах. Дайте Путину время ликвидировать эту опасность и самому подготовить себе приемника, а лучше всего сына. Тогда все может быть пройдет мирно и спокойно.

Остановитесь, безумцы, не подьигрывайте заговору комиссии по модернизации России под названием "Макфолл-Сурков".

ВМЕСТО РАСКРУТКИ ГИРКИНА ТЫСЯЧАМИ ЖЕРТВ И РАЗРУШЕНИЕ ДОНБАССА ПРЕДЛАГАЮ РАЗРУШИТЬ СТОЙКИ МАГИСТРАЛЬНЫХ ЛЭП ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОРАЗБИВАТЬ ГИРЛЯНДЫ СТЕКЛЯННЫХ ИЗОЛЯТОРОВ НА СТОЙКАХ ЛЭП) И ОБЕСТОЧИТЬ КИЕВ И СОТНЮ ДРУГУЮ УКРАИНСКИХ ГОРОДОВ.ЭТО СРАЗУ ЗАКОНЧИТ ВОЙНУ В ДОНБАССЕ.

Если все же Господу будет угодно лишить разума нынешних вельмож России и они допустят свержение власти Путина Сурковым-Гиркиным, то тем бородатым русским людям кто будет в состоянии выбраться из хаоса городов рекомендую сбиваться в кучу в Слободе, если Бог даст отобьемся.

Слава Исусу Христу!
Автор:
Герман Стерлигов
Первоисточник:
http://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_2950
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

164 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти