Во вторник украинские силовики нарушили режим прекращения огня 11 раз

В течение вторника украинские силовики 11 раз нарушали режим прекращения огня, обстреляв, в том числе, окраины Донецка и шахту «Комсомолец Донбасса».

Во вторник украинские силовики нарушили режим прекращения огня 11 раз



«Подразделения противника 11 раз нарушали договоренности по поддержанию режима прекращения огня», - приводит сообщение штаба ДНР РИА «Новости».

Кроме того, бойцы ополчения задержали членов диверсионной группы, которая должна была вывести из строя городские электроподстанции. В настоящий момент их допрашивают.

Во вторник сайт Донецкого горсовета сообщил, что в пяти районах Донецка слышны орудийные залпы и взрывы, отметив, что обстановка в городе крайне напряженная.

«По состоянию на 18.30 обстановка в городе крайне напряженная. В Куйбышевском, Киевском, Ленинском, Кировском и Петровском районах, по сообщениям жителей, слышны одиночные залпы и взрывы», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что специалисты ремонтируют и восстанавливают поврежденные линии электропередачи в 4 городских районах. К настоящему моменту удалось полностью восстановить электроснабжение поселка Октябрьский в Куйбышевском районе.

«В Петровском, Киевском и Куйбышевском районах Донецка также велись восстановительные работы на газопроводах. Всего без газоснабжения в городе остаются 28 предприятий и 988 абонентов, из которых 540 — дома частного сектора», - отмечает горсовет.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти