Корабли и субмарины Тихоокеанского флота приняли участие в учениях ВВО

Ударные группировки подлодок и кораблей российского Тихоокеанского флота атаковали воздушные и морские цели условного противника в ходе учений «Восток-2014» на территории Дальнего Востока. В маневрах участвовал гвардейский ракетный крейсер «Варяг», который поразил мишени крылатыми ракетами.

Корабли и субмарины Тихоокеанского флота приняли участие в учениях ВВО



«Корабельные ударные группы, состоящие из противолодочных и ракетных кораблей, выполняли стрельбы бортовыми комплексами крылатых ракет и зенитно-ракетными комплексами по морским и воздушным целям», - приводит сообщение пресс-службы Минобороны РФ РИА «Новости».

Атомные субмарины атаковали корабли крылатыми ракетами, а береговые войска ударили по противнику из зенитно-ракетных комплексов С-300. С воздуха их поддерживали самолеты морской авиации.

Крупномасштабные стратегические командно-штабные учения «Восток-2014» проводятся в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке с 19 по 25 сентября, завершая комплекс проверок и маневров нынешнего года.

По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, в учениях участвуют более 155 тысяч военных, 8 тысяч единиц военной техники и вооружения, в том числе 632 самолета и вертолета, более 4 тысяч боевых бронированных машин и 84 корабля.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти