В ноябре пройдет презентация нового бренда «Калашникова»

Глава Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов сообщил, что на середину ноября этого года намечена презентация нового бренда концерна «Калашников».

В ноябре пройдет презентация нового бренда «Калашникова»



«Новый бренд оружейного холдинга будет профинансирован за счет собственных средств концерна «Калашников». Средства из государственного бюджета для реализации этого проекта привлекать не планируется», - отметил он.

В апреле «Калашников» объявил о поиске разработчика нового сайта и бренда, который поможет сформировать образ концерна как лидера оружейной промышленности России и затронет все зоны присутствия компании.

Изменения коснуться визуального образа и структуры всей номенклатуры продукции.

Пресс-служба концерна отмечает, что финансирование услуг по ребрендингу будет производиться из собственных средств, а также средств от частных инвесторов – Андрея Бокарева и Алексея Криворучко.

Стоит напомнить, что продукцию концерна закупают 27 стран мира, в том числе Великобритания, США, Норвегия, Германия, Италия, Казахстан, Таиланд и Канада. По предварительным данным, за 2013 год «Калашников» заработал около 2.2 миллиардов рублей. В июле концерн попал под санкции по стороны Канады и США, поэтому поставки в эти страны временно заморожены.
Использованы фотографии:
http://rostec.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти