Обама назвал условие отмены антироссийских санкций

Президент США Барак Обама на очередной сессии Генассамблеи ООН объявил о том, при каких условиях он готов облагодетельствовать Россию и отменить антироссийские санкции. Обама заявил, что санкции будут отменены, если Россия изменит свой нынешний курс. Об этом сообщает РИА Новости.

Обама назвал условие отмены антироссийских санкций



«Изменит свой нынешний курс». Обама однозначно говорит о том, что санкции будут отменены лишь в том случае, если Россия откажется от укрепления своего суверенитета и отстаивания собственной позиции на международной арене. Только в этом случае Штаты подарят России отказ от экономического и политического давления.

Между тем, Обама заявил, что приветствует появление протокола о прекращении огня на Украине и надеется, что это позволит прийти к полноценному миру и торжеству дипломатии. О мире рассуждает человек, который накануне отдал приказ бомбить Ближний Восток, не разбирая, где террористы, а где мирные жители. И к дипломатии призывает глава государства, которое за последнее десятилетие даже само понятие «дипломатии» растоптало на глазах у всего мира.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

161 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти