Клерк НАТО сделал заявление о выводе российских войск с Украины

В среду агентство Reuters опубликовало сообщение о том, что с территории Украины выведена значительная часть, предположительно, российских войск. Позже Минобороны РФ заявило, что заявление Североатлантического альянса составил и отправил по электронной почте один из рядовых сотрудников.

Клерк НАТО сделал заявление о выводе российских войск с Украины



«Хотел бы обратить внимание, что очередное заявление от имени НАТО, якобы свидетельствующее о присутствии российских войск на Украине, на этот раз сделано неким «подполковником Джеем Янценом», - приводит слова официального представителя российского оборонного ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова РИА «Новости».

Также он отметил, что данный клерк направил в «авторитетное информационное агентство Reuters» текст своего «официального заявления» обычным письмом по электронной почте.

«Из чего нетрудно сделать вывод, что в связи с начинающейся ротацией персонала в штаб-квартире НАТО, вызванной уходом господина Расмуссена в отставку (1 октября его сменяет Йенс Столтенберг), решили напоследок «прославиться» и рядовые сотрудники его аппарата», - отметил генерал.

По мнению Конашенкова, если уровень спикеров НАТО продолжит понижаться, то очередное «разоблачительное» заявление можно ожидать от «представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры, но уже в формате СМС-рассылок».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти