Ваши британцы, сэр

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Королевские самоходки, боевые задачи и новые карты в обновлении для World of Tanks: Xbox 360 Edition

23 сентября 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе обновления «Королевская артиллерия» для консольного ММО-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition.

На поле боя World of Tanks: Xbox 360 Edition ворвались Crusader, ConquerorGC, Bishop, Sexton II и еще пять не менее легендарных машин Соединенного Королевства, образовавших первую ветку королевских самоходок.

Помимо девяти культовых «британцев», игроки смогут опробовать мощь немецких средних танков Leopard PTA, Leopard 1 и VVK 30.02 D, а также побороться за награды, выполняя специальные боевые задачи. За мастерство, проявленное при прохождении внутриигровых миссий, игроки будут получать бонусы, кредиты и расходники.

Наряду с новой техникой и боевыми задачами «Королевская артиллерия» добавила поклонникам World of Tanks: Xbox 360 Edition две боевые локации: «Линию Зигфрида», сочетающую открытые пространства и урбанистические пейзажи, и «Редшир», который придется по вкусу любителям артиллерии и ПТ-САУ.

Обновление устанавливается бесплатно через сервис Xbox Live для всех подписчиков Xbox Live Gold. Владельцы учетных записей Xbox Live смогут сыграть в 7-дневную пробную версию.

Подробнее о World of Tanks: Xbox 360 Edition: http://worldoftanksxbox360edition.com







###

О компании Wargaming



Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming выпустил консольную и мобильную версии «Мира танков» — World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти