Юлия Тимошенко: России придется освободить Савченко

24 сентября лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выразила возмущение по поводу неправомерных действий России в отношении Надежды Савченко, которую доставили из Воронежа в Москву, чтобы провести принудительную психиатрическую экспертизу.

Юлия Тимошенко: России придется освободить Савченко



Стоит напомнить, что Савченко идет под первым номером в избирательном списке партии «Батькивщина» на выборах в парламент, которые намечены на конец октября. Сейчас ее интересы представляет сестра.

«По нашему убеждению, путинская Россия снова прибегает к «кагэбистским методам», пытаясь сломить волю и дух политических заключенных, нелояльных к авторитарному режиму. Ведь такие же издевательства над борцами против системы происходили во времена СССР», - приводит слова Тимошенко REGNUM.

Также она отметила, что партия надеется, что «после парламентских выборов у России не будет другого выхода», кроме как освободить Надежду Савченко.

«Ведь она благодаря тому, что возглавляет наш избирательный список, получит особый дипломатический статус. Я верю в Надежду и делаю все возможное, чтобы украинская патриотка была на свободе», - подчеркивает Тимошенко.
Использованы фотографии:
http://www.regnum.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти