В Киеве проходит выставка «Оружие и безопасность»

Свою работу в Киеве начала международная выставка «Оружие и безопасность», на которой, по утверждению украинского сайта ТСН, «специализированные предприятия со всего мира показывают свои лучшие и самые современные образцы оружия и военного снаряжения».




Возможно, и правда, со всего мира, только сайт кроме чехов и поляков, «высадившихся сверхмощным десантом» никого больше не упоминает.

А привёз «польский десант» на выставку штурмовую винтовку «Beryl» производства компании «RADOM», разработанную под натовский патрон 5,56х45. С этой винтовкой, по данным сайта, поляки воевали в Афганистане и Ираке. Автор публикации не скрывает, что «винтовка является модификацией Калашникова», но тут же добавляет, что «переход на новые боеприпасы и модернизация не только значительно улучшили боевые свойства оружия, но и сэкономили значительные средства».

Автору, вероятно, больше не на чем было остановить свой взгляд, поэтому он сразу перешёл к отечественным производителям, на стендах которых можно найти «танки и БТРы, легкие бронированные машины, "умные" управляемые ракеты и артиллерийские снаряды, беспилотники, прицельные комплексы, пехотное оружие, бронежилеты, тепловизоры, приборы ночного видения и средства связи». На сайте подчёркивается, что производители всего этого ассортимента «уже готовы к массовым заказам».

В Киеве проходит выставка «Оружие и безопасность»
Украинский «умный» снаряд «Квитнык» калибра 155 мм.

Сообщается также, что на выставке представлены изделия двойного назначения, «которые доступны гражданскому населению». Выставка будет открыта до 27 сентября.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти