Войска ВВО возвращают в места постоянной дислокации после учений «Восток-2014»

Воинские части и соединения, принимавшие участие в стратегических командно-штабных учениях «Восток-2014», начали возвращаться в места постоянной дислокации.

Войска ВВО возвращают в места постоянной дислокации после учений «Восток-2014»



«Восток-2014» — самые ожидаемые и масштабные стратегические учения ВС РФ этого года, в рамках которых около 100 тысяч военных выполняют учебно-боевые задачи в разных точках от Анадыря до Владивостока. Аналогичные по масштабам учения «Запад» прошли совместно с Белоруссией с 20 по 26 сентября прошлого года. «Восток-2014» является их логическим продолжением», - приводит сообщение пресс-службы Минобороны РИА «Новости».

Отмечается, что «войска (силы) Восточного военного округа, Тихоокеанского флота, Военно-воздушных сил, Дальней и Военно-транспортной авиации, Воздушно-десантных войск» отправились в места погрузки на «железнодорожный, морской, авиационный транспорт».

В ходе маневров воинские части и соединения отработали действия по переброске в районы назначения, а также взаимодействие межвидовых войсковых группировок, выполнив боевые стрельбы оперативно-тактическими ракетными комплексами.


«Розыгрыш практических эпизодов действий войск проходил на каждом этапе проведения учебных операций по защите морского побережья и приморской островной зоны, а также в ходе совместных действий сухопутных и морских группировок войск (сил) на полигонах острова Сахалин, полуостровов Камчатка, Чукотка, в Южной части Приморья и морских полигонах Камчатского и Приморского районов», - отмечает пресс-служба.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти