Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Управляемый процесс братоубийства

Управляемый процесс братоубийстваВспоминать минувшее в потоке каждодневной информации чрезвычайно полезно. Однако психологически общество готовят к постоянному восприятию нового как чего-то непременно лучшего.

Новым легче манипулировать в плане хорошего, а старым — в плане плохого. И даже то хорошее, что остается в воспоминаниях человека о прошлом, армия манипуляторов при нужде стремится назвать иначе. Народ же, уставший от бесконечного бега на выживание и неспособный к критическому восприятию, соглашается. Методика оболванивания достигла заметных успехов. Недавние события, которые можно сравнить с современными, подаются в противопоставлении — т.е. черное называется белым, и наоборот.

Простое сравнение «раньше и теперь» без проповеди политологов и объяснения аналитиков дает вполне наглядную картину. Но где взять это простое сравнение без комментариев «специалистов на содержании»? В массовое украинское СМИ такое сравнение не пускают, оно непременно будет сдобрено комментариями той или иной противоборствующей стороны.


В итоге теперь затыкают рты, используя особое положение в стране, а раньше свобода мнений (более-менее) называлась диктатурой. Раньше президент не отдавал приказа стрелять и терпел три месяца — диктатор, не задействовал армию — сволочь, теперь же всё ровно наоборот, стреляют в кого угодно, бомбят города и это, конечно, демократия.

Теперь на украинском ТВ только одна точка зрения, теперь инакомыслящих преследуют — и это, конечно, опять же демократия, а президент, отдавший приказы убивать, — конечно, просто ангел по сравнению с диктатором Януковичем. Феерия абсурда зашла настолько далеко, что не поддается описанию. Такого количества вранья в единицу времени, тем более на высшем государственном уровне, причем со всех сторон, еще не знала история!

Столь очевидная ложь может игнорироваться образованным человеком только в двух случаях: если он на подхвате у дегенератов, т.е. природный психический инвалид, который, постоянно обманывая, рассчитывает построить что-то хорошее, что свидетельствует о духовном дебилизме, либо он просто продажная тварь, что, впрочем, также свидетельствует об уродстве. В любом случае такие люди сейчас «всплывают» на поверхность. Хитрые «верховные дегенераты», как всегда, стоят в стороне и лишь подливают масла в огонь.

Но их уже становится видно.

Поэтому даже в столь страшном времени братоубийства есть положительный момент: становится слишком наглядной вся та ложь и предательство, что льются с экранов ТВ проститутками-журналистами, политологами и прочими служителями людоедской системы. В будущем можно сделать всё, чтобы эти дегенераты не попали ни в какие структуры, имеющие возможность влияния на массы. Ибо это классическая 5-ая колонна, разрушающая не просто государство, а саму цивилизацию.

Мы подошли к краю. Это чувствуется по всем тем средствам дегенеративной системы, что сейчас, не стесняясь, используют ставленники «мирового правительства» — «смотрящие на местах». Что-то идет настолько непредсказуемо и не по сценарию, что дегенераты задействуют весь возможный арсенал, разумеется, не переходя последнюю черту, за которой уже не будет цивилизации.

Многие пытаются разобраться в организованном потоке лжи, ищут логику и смысл, тратят время и не подозревают, что весь этот алогичный хаос и создается для того, чтобы ослабить энергию людей, требующих справедливости. Ибо очерченная точно и имеющая осязаемые формы несправедливая система легко устранима, поэтому ее вуалируют множество сказочников, которые постоянно уводят от причины к следствию. Например, дегенеративный формат скрывается за противоречиями между странами, которые имеют разные уклады жизни и религии, между классами внутри государств, что стало возможным лишь благодаря внедрению нужного законодательства и т.д.

Белой расе как самой понимающей и опасной (так уж сложилось) достается больше всех. Множество религий и сект, множество экономических укладов, строев и прочего внедряется прежде всего в нее, после чего агентура на основе противоречий, предварительно заряженных законодательно, сталкивает людей между собой. Но этого мало: самая опасная из белой расы — это русская цивилизация, которая во все времена отличалась обостренным чувством справедливости, что не позволяло ей спокойно наблюдать за гибелью соседей. Поэтому на пути всех дегенеративных преобразований в Европе вставал русский человек. Это настолько обозлило «мировое правительство», что после совершенной им революции 1917 года количество жертв среди русских достигло неслыханных размеров. Это указывает на целенаправленный геноцид.

Сюда же можно отнести небывалое по своей жестокости мероприятие, когда миллионы людей просто умирали от голода. После этого даже Третий рейх не может быть последним образцом бесчеловечности. То, что в очередной раз происходит сейчас по отношению к народу в Украине, уже можно причислять к апогею жестокости, сравнимому с голодомором. Немцы никогда не уничтожали собственный народ — не додумались!

Русские, признанные «самым великим и непокорным народом» (Аллен Даллес), наиболее ненавидимы дегенератами. Поэтому идеально было бы столкнуть русских друг с другом, когда «самый великий и непокорный» начнет самоуничтожение, показывая образец стойкости и мужества с двух сторон. Это и будет началом его конца — подлой селекцией, которая отделяет лучших от худших и затем уничтожает. Казалось бы, миф, но сейчас он активно реализуется в Украине. Когда одних русских назвали украинцами, а других — россиянами, появилась почва для противостояния, которая активно удобрялась многими десятилетиями. Наконец, наступило время «ч». Русские убивают русских на радость вырожденцам и под аккомпанемент лживых СМИ, скрывающих истинные причины происходящего.

Сейчас нужно, чтобы санкционированное и спланированное столкновение вышло из-под руководства дегенератов и направилось против истинных виновников. Что и происходит на востоке Украины и пугает «представителей на местах» — олигархов Украины и России. Теперь с помощью своей агентуры и СМИ они пытаются удержать контроль над народно-освободительным движением, выдавая себя за союзников и корректируя процесс уничтожения славян в бесконечной войне. Она должна быть вялотекущей и долгой, пока экономики не рухнут, а большинство активных и смелых не сгинет в бойне. Тогда уже некому будет противостоять агентуре, которая так энергично помогает вести цивилизацию в пропасть, разумеется, вместе с самими собой.

Это нужно понимать, чтобы все алогичное и странное в действиях того или иного руководства было правильно истолковано. Нужно избавляться от ставленников и агентуры системы. Идёт очередная акция по уничтожению непокорных русских и взятию их под контроль…
Автор: sergv


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 11
  1. ArtyByrd 29 сентября 2014 09:26
    и имя их - легион
    1. Гигант мысли 29 сентября 2014 10:51
      В России пятая колонна в органах власти также потирает руки от удовольствия: как же, русские на Украине массово убивают русских, такое было только в Гражданскую.
    2. Комментарий был удален.
  2. A1L9E4K9S 29 сентября 2014 09:36
    Запад давно объявил нам войну не на жизнь а на смерть и он ни перед чем не остановиться в достижении своей цели,зверь он и есть зверь и не ждите от него снисхождения и жалости.Мягко стелят,да жёстко будет спать,России пора применить принцип трёх не,не верь,не бойся,не проси.
  3. ротмистр 29 сентября 2014 10:05
    Не допустят они ни какой Новороссии, иначе они лишатся своих денег и имущества на Западе.
  4. shishakova 29 сентября 2014 10:31
    Спасибо Автору!
    Согласна во всём. Мировым акулам надоела русская справедливость, а жить им хочется, и хочется жить богато, и часто за счёт других. Чудовищно, но поправимо, ибо Мир наш большой и хочется верить, что справедливость не только русским по душе.
  5. Яна Каверина 29 сентября 2014 12:49
    Автору спасибо. Если сейчас не воспользоваться моментом и не создать и не поддержать Новороссию, будет ли ещё такой исторический шанс у России, сбросить западное иго. Новороссия это наш Сталинград.
    Яна Каверина
  6. AVIATOR36662 29 сентября 2014 13:53
    Цитата: ротмистр
    Не допустят они ни какой Новороссии, иначе они лишатся своих денег и имущества на Западе.

    А это уже будет зависеть только от решения нашего ВВП.Раз уж он произнёс слово "Новороссия",значит Новороссии быть.Как бы врагам и недругам России этого не хотелось.И чтобы решение это было "однозначным",как говорит тоже наш ВВЖ.
    AVIATOR36662
  7. ioann1 29 сентября 2014 15:13


    Пока украинцы терпят своего фашиста, ничего хорошего у них не будет
  8. pvn53 29 сентября 2014 16:57
    Рекомендую прочитать Григория Климова - проблемы дегенерации у него прописаны очень хорошо.
    pvn53
  9. dmittrukhin 29 сентября 2014 17:42
    правильно сказано,и горько одновременно"""русские убивают русских""". об этом надо задумываться....
  10. Mih 29 сентября 2014 22:29
    Многие пытаются разобраться в организованном потоке лжи, ищут логику и смысл, тратят время и не подозревают, что весь этот алогичный хаос и создается для того, чтобы ослабить энергию людей, требующих справедливости.
    Феерия абсурда зашла настолько далеко, что не поддается описанию. Такого количества вранья в единицу времени, тем более на высшем государственном уровне, причем со всех сторон, еще не знала история!
    Белой расе как самой понимающей и опасной (так уж сложилось) достается больше всех -русским, признанные «самым великим и непокорным народом» (Аллен Даллес), наиболее ненавидимы дегенератами.Цитата.
    Mih

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня