В американском Сенате заявляют, что антироссийские санкции могут и не сработать

Как выясняется, среди американских сенаторов встречаются не только отъявленные русофобы и поджигатели мировых конфликтов. Иногда и в стенах Сената США можно услышать голоса тех, кто близок к реалистичному восприятию мировых процессов. Совсем не стандартной для современных Штатов позицией отметилась Дайан Файнштейн, возглавляющая комитет по разведке. Файнштейн заявила, что не уверена в правильности и продуктивности санкционного давления на Россию.

В американском Сенате заявляют, что антироссийские санкции могут и не сработать



Сенатора Дайан Файнштейн цитирует «Россия24»:

Многие говорят, что нужно лишь подождать, пока санкции начнут работать и ударят по российской экономике. Но я не уверена, что это произойдёт.


Свою позицию Файнштейн объяснила тем, что уровень поддержки народом властей в России просто колоссален, а в таких условиях вряд ли имеет смысл рассчитывать на санкции, надеясь, что они изменят позицию российского населения.

Правда, ещё совсем недавно Файнштейн плыла в общем западном потоке огульной критики России, призывая президента Путина (цитата) "покаяться за сбитый "Боинг". Сегодня покаяться уже не призывает, но вовсе не потому что в корне поменяла свою позицию относительно России, а лишь потому, что видит откровенное противодействие западным нападкам со стороны российского народа.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти