Яценюк забронировал номер в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка

Выясняются подробности пребывания украинской делегации в Нью-Йорке, куда укрохунта прилетела для участия в 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Делегацию на нынешнем этапе возглавляет премьер Украины Арсений Яценюк, который отправился в Нью-Йорк из украинской столицы эконом-классом и выложил фотографии своего «народного» перелёта в Сеть. На этом «народность» Яценюка и других укроделегатов закончилась.

Представители украинского политического зазеркалья решили остановиться в The Plaza New York Hotel - пятизвёздочном отеле, где стоимость оставшихся номеров к моменту прибытия в американский мегаполис украинских гостей начиналась от 1000 долларов в сутки. Это один из самых дорогих отелей Нью-Йорка. Об этом сообщает радио «Голос России».




В номерах отеля, где укроделегация и остановилась, помимо всего прочего есть такие утехи как тропический душ, ароматические окуривания номеров, бутики с эксклюзивной дизайнерской одеждой, несколько ресторанов, средний счёт в которых оценивается в 1200 долларов. Ароматические окуривания... Может быть, именно после одного из таких окуриваний Яценюк и полез за трибуну ГА ООН раньше положенного с последующим декламированием откровенного бреда?

На страницах украинских пользователей социальных сетей растёт недовольство тем, что Яценюк позволяет себе роскошную жизнь в то время, когда рядовые украинцы столкнулись с серьёзнейшим экономическим кризисом. В кабмине объясняют, что номера в отеле резервировались ещё несколько месяцев назад, а тогда, мол, удалось оформить бронь «существенно дешевле». При этом на вопросы, а сколько это - «существенно дешевле», и почему было не выбрать отель средней руки, в кабмине Украины не отвечают.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти