Акция скорби по погибшим на Донбассе прошла в Москве

В столице прошла акция памяти и скорби по погибшим в ходе гражданской войны на Украине людям. Официальное название акции: «Донецк: невинно убиенные». Информационное агентство «Интерфакс» сообщает, что на Поклонной горе собралось гораздо больше людей, нежели было заявлено. В пресс-службе московской полиции сообщили, что в мероприятии приняли участие, как минимум, 17 тысяч человек.

Участники акции заявили, что ими собраны несколько десятков тысяч подписей в поддержку создания специального трибунала по Украине. Все эти подписи уже направлены в Организацию Объединённых Наций и ОБСЕ.


Ещё накануне акции скорби ультралиберальная масса начала делать всё для очернения митинга в память о погибших на Донбассе. В Твиттере стали распространяться фейковые образцы переписки, в которой кто-то кому-то якобы предлагает 1,5 тысячи рублей за выход на акцию. Когда человека, разместившего «переписку», попросили выложить её полный вариант с указанием страниц пользователей соцсети, в которой он якобы и нашёл текст, то ответа не последовало. А вот по поводу оплаты так называемого "Марша мира", в котором "маршисты" по Москве шли с флагами НАТО, давеча заглянув в американское посольство, российские либералы в том же Твиттере почему-то умолчали...

В Youtube размещено видео с акции "Донецк: невинно убиенные":
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти