Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины

Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины


Ну, слава Богу, свершилось! Я так боялся, что украинская незалежность надломится и начнет разваливаться от подрывной деятельности агентов ФСБ, что со мной случилась трясучка и ко мне пришли специалисты. Вот уже месяц нахожусь у них на излечении. Кормят в обмен на шмотки, зато компания хорошая. В основном национально сознательные политические обозреватели из наших лучших изданий.

Правда, один считает себя сливным бачком и требует дернуть его за шнурок, другой кричит: « Меня зовут Виктория Нуланд, я беременна от Семена Семенченко!», но все остальные в порядке, и мы играем в «пятый угол» на подзатыльники… До вчерашнего дня мы сильно переживали за происходящее с нашей революцией достоинства и даже отказывались выменивать подштанники на лекарства. Вся наша палата считала Порошенко предателем, сделавшим трусливую уступку сепаратистам и террористам, когда мы уже вырвали у них победу.


Зато теперь на душе легко! Правительство издало указ о привлечении нации к принудительным работам оборонного характера. Вся наша палата рукоплещет!

Что такое трудовая повинность? Это когда враг стоит у ворот и весь народ бесплатно берет в руки лопаты, чтобы выкопать на его пути противотанковые рвы и все другие необходимые фортификационные сооружения.

Значит, зря возводили напраслину на Порошенко! Наш Верховный - еще тот хлопец! Для него война только начинается, а перемирие он задумал, чтобы превратить незалежную в один большой укрепрайон и потом обрушиться всеми нашими силами на российских наймитов.

Мне особенно греет душу картина глубокого рва и колючей проволоки вокруг Киева и других больших городов. Раньше вдоль таких рвов ставили колья с насаженными на них пленными врагами. Но так как мы подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом, предлагаю от этих форм устрашения отказаться и обойтись простыми виселицами. Мы часть цивилизованной Европы, а, согласно доктрине Карла Великого, укрепленные города следует соединить между собой подземными ходами. Эту доктрину необходимо воплотить в жизнь. Такая военная хитрость позволит скрытно перемещать защитников незалежности в нужное место, чтобы они могли нападать на российские войска с тылу.

Кроме того, мобилизация всего украинского народа на земляные работы даст возможность вернуться к опыту наших героических дедов и соорудить бесчисленное количество схронов везде, где только можно. По расчётам, сделанным в нашей палате, следует создать один миллион таких схронов, чтобы не было ни одного свободного места. Оккупанты слезами умоются, осознав, что в любой момент любой пенёк за их спиной может сдвинуться в сторону и украинский мститель очередью из автомата воздаст им за все наши страдания.

Опять же напомню опыт Албании 50-х годов. Первая гениальная находка албанцев заключалась в том, что они всенародно строили заборы с острыми наконечниками. В случае нападения на страну советские парашютисты попадали бы на эти острые наконечники, тут им приходил бы и конец. Опыт полезный, к нему обязательно надо присмотреться. У нас на Украине 45 миллионов населения. И если каждый гражданин воткнет в землю хотя бы одно такое копье, выкованное на заводах героя-патриота Коломойского, то это резко повысит обороноспособность страны. Более того, закон о трудовой повинности позволяет заставить каждого украинца воткнуть не одно, а два и более копий. Представьте себе 20 миллионов острых копий, защищающих небо Украины! Наша территория станет неприступной для вражеских десантников, и мы перехватим стратегическую инициативу.

Вторым изобретением албанцев были доты вдоль всех имеющихся в стране дорог. Они и сейчас там повсеместно украшают пейзаж, потому что сделаны из шведского бетона и не поддаются демонтажу. Куда ни глянь – везде бетонные грибы размером с сарай.

Если с помощью принудительной повинности воплотить албанский опыт в жизнь, то стратегический перевес обеспечен. Представьте себе: двадцать миллионов железных копий, двадцать миллионов дотов, один миллион схронов, а вокруг - тысячи километров рвов и колючки, украшенных виселицами. Уверен, что на это американцы нам деньги дадут.

Победа не за горами! На этом заканчиваю, пора на уколы. Обязательно передайте привет и поздравления нашему родному правительству. Ждем его в клинике в полном составе. Чуть не забыл. Пора начинать копать подкоп под Кремль. Начать можно где-нибудь в районе Конотопа, а потом посменной работой без перерывов двигаться к цели.

Неизменно преданные нашей национальной революции Степан Нетудыкрыша и его соратники по палате №6, город Киев.
Автор:
Дмитрий Седов
Первоисточник:
http://www.fondsk.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. mirag2 Офлайн
    mirag2 (Александр) 29 сентября 2014 08:33
    +18
    В Украине твориться невесть что,олигархи рулят всем и простой народ это видит:
    1. neri73-r Офлайн
      neri73-r 29 сентября 2014 17:40
      0
      Да, есть там и вменяемые люди..........не ожидал!
  2. parusnik Офлайн
    parusnik (Алексей Богомазов) 29 сентября 2014 08:39
    +18
    мобилизация всего украинского народа на земляные работы даст возможность...Выкопать ещё одно Чёрное море, теперь уже в действительности...
    1. Наган Офлайн
      Наган (Револьвер системы Наган образца 1895 г.) 29 сентября 2014 08:58
      +4
      ...укрепленные города следует соединить между собой подземными ходами. Эту доктрину необходимо воплотить в жизнь. Такая военная хитрость позволит скрытно перемещать защитников незалежности в нужное место, чтобы они могли нападать на российские войска с тылу.
      ...
      Пора начинать копать подкоп под Кремль.

      В этой палате новости с Ближнего Востока больше не показывать. Один уже набрался у Хамаса идей про копание тоннелей. Не дай Бог кто-нить из них еще "пояс шахида" смайстрячит и ломанется за девственницами.
  3. spech Офлайн
    spech (Владимир) 29 сентября 2014 08:40
    +19
    чтобы превратить незалежную в один большой укрепрайон

    УКРОПрайон wassat
  4. Akvadra Офлайн
    Akvadra (Дмитрий) 29 сентября 2014 08:45
    +8
    Поржал от души !
  5. shishakova Офлайн
    shishakova (Татьяна Николаевна) 29 сентября 2014 08:45
    +7
    Спасибо, Автор, - блестяще!
    Ну что тут скажешь? Шизофрения (мания величия) в наше время лечится, но если она приносит пользу, то стоит ли тратить деньги на таблетки)))
  6. Lyton Офлайн
    Lyton (Александр.) 29 сентября 2014 08:47
    +3
    В каком месте смеяться?
  7. Khalmamed
    Khalmamed 29 сентября 2014 08:49
    +6
    идёт процесс самотупизации надо СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видеть "телепередачку попрыгунов-секретные материалы"...это что то.
    уровень преподнесения информации для человеко подобного существа с мировозрением "у тебя отнимут игрушку", "баба яга видела", "а вот там так"...
    этим человеко подобным не надо мира, созидания и процветания там РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР что нечестью можно быть и будучи белым.

    а все эти заборы, рвы, ограждения это искуственное и умышленное. руками психов создать резервации - на руку англосаксам что бы потом можно было бы сиб.язву на отдельно-компанкто расположенное гетто распылить...
  8. major071 Офлайн
    major071 (Владимир (для хороших друзей - майор)) 29 сентября 2014 08:53
    +9
    Создается ощущение, что Киевская хунта в полном составе дружит с одной и той же дамой по имени Манька-Величка. Прискорбно. Лучше б с Дунькой Кулаковой общались. laughing
    1. falikreutov Офлайн
      falikreutov (Алексей) 29 сентября 2014 13:17
      +1
      Зачем им Дунька? Они друг дружку неплохо удовлетворяют!
  9. ДМБ3000 Офлайн
    ДМБ3000 (Юрий) 29 сентября 2014 08:53
    +3
    где народ? почему молчит?! десять тараканов наивными людьми управляет
    1. mamont5 Офлайн
      mamont5 (Александр) 29 сентября 2014 09:47
      +3
      Цитата: ДМБ3000
      где народ? почему молчит?! десять тараканов наивными людьми управляет


      Так, на Украине теперь большинство народа в очереди на палату №6.
  10. ALEXX. Офлайн
    ALEXX. (Алексей) 29 сентября 2014 08:53
    +5
    Молодцы укропы,ещё не много потерпите и шиза всех выкосит.Так держать.
  11. Tr-slava
    Tr-slava 29 сентября 2014 08:56
    +5
    Вот если эту статью прочитает Порошенко,то сразу начнет воплощать в жизнь.
  12. VNP1958PVN Офлайн
    VNP1958PVN 29 сентября 2014 09:12
    +3
    Победа не за горами! На этом заканчиваю, пора на уколы.
    Что то не похоже, чтобы их лечили. Уколы то с герычем похоже! laughing
  13. pronindacha Офлайн
    pronindacha 29 сентября 2014 09:13
    0
    Да,тупость укропов даже палата №6 не перещеголяет.Я бы предложил им заполнить укропию черноморской водой,на всякий случай.
  14. майор Юрик Офлайн
    майор Юрик (Юрий) 29 сентября 2014 09:13
    +4
    Цитата: Tr-slava
    Вот если эту статью прочитает Порошенко,то сразу начнет воплощать в жизнь.


    Поросенков президент укропов-гарант конституции,юго-восток требует заменить президента по гарантии. wassat
  15. пресс-аташе Офлайн
    пресс-аташе (Ариадна) 29 сентября 2014 09:55
    +3
    вот такую новость мне сегодня скинули из Херсоны.. обещали найти еще видео и его скинуть...может правда? или тоже палата №6? recourse
    "Смотрела одно видео и там говорилось что к вам в Россию прибыло уже 100 000т боевиков ,под гражданских косят и паспорта с разных республик и сидят и ждут сигнала чтоб и у вас начать .Первый пойдет Питер, Екатеринбург, Новосибирск и др. города.." belay она мне написала, чтобы предупредить..а вот насколько это правда не знает... request
  16. Alekseir162 Офлайн
    Alekseir162 (Алексей) 29 сентября 2014 11:37
    +3
    Да уж, смешно laughing. Вот только всё это действительно происходит в Украине, удивительно, но ведь целую страну удалось довести до состояния шизофрении. Какая же будет ломка у людей, когда они протрезвеют от этой "майданизма".
    1. krivdaSPb
      krivdaSPb 29 сентября 2014 12:41
      +4
      Не будет ломки. Защитная реакция психически вменяемого организма - винить кого угодно, только не себя.
      А винить, понятно, будут плохихи ей, которые развалили такую прекрасную нэньку, да ещё и газа задарма не дают.
      1. Alekseir162 Офлайн
        Alekseir162 (Алексей) 29 сентября 2014 14:10
        0
        Пожалуй, Вы правы, никакой ломки не будет. Ведь любой сумасшедший никогда не считает себя больным.
        1. krivdaSPb
          krivdaSPb 29 сентября 2014 14:35
          +2
          Вот именно.
          Нестерпимо жаль людей порядочных и достойных. Им придётся пройти весь путь вместе с этими оголтелыми существами. Причём, просто так ни за что.
  17. qqqq Офлайн
    qqqq 29 сентября 2014 12:00
    +1
    Интересно а до чего докопаются, а то уже в древности сходили вот Черное море выкопали, а сейчас вооруженные идеей бандеры океан заделают? Хотя свежий воздух, лечебное голодание и приятная прохлада благотворно влияют на функции мозга, ведь недаром в психиатрии практикуется оборачивание мокрыми простынями.
  18. аргон
    аргон 29 сентября 2014 13:06
    +3
    Цитата: пресс-аташе
    вот такую новость мне сегодня скинули из Херсоны.. обещали найти еще видео и его скинуть...может правда? или тоже палата №6? recourse
    "Смотрела одно видео и там говорилось что к вам в Россию прибыло уже 100 000т боевиков ,под гражданских косят и паспорта с разных республик и сидят и ждут сигнала чтоб и у вас начать .Первый пойдет Питер, Екатеринбург, Новосибирск и др. города.." belay она мне написала, чтобы предупредить..а вот насколько это правда не знает... request

    А она сама верит в то что ей показали по видео? Такой ролик нужно применять как тест на укродебилизм.
  19. Anchonsha Офлайн
    Anchonsha (Anchonsha) 29 сентября 2014 16:01
    +1
    Хорошо, что хоть некоторые украинцы находят в себе силы так вот с сарказмом обналичить мысли своего президента Потрошенко своего же народа Донбасса о его идиотских планах в отношении украинцев.... То-то еще будет, когда в Раду выберут одних фашистов и им сочувствующих, даже страшно себе представить....
  20. vigor1288 Офлайн
    vigor1288 29 сентября 2014 20:05
    +1
    Цитата: Alekseir162
    Да уж, смешно laughing. Вот только всё это действительно происходит в Украине, удивительно, но ведь целую страну удалось довести до состояния шизофрении. Какая же будет ломка у людей, когда они протрезвеют от этой "майданизма".

    К сожалению - шизофрения - заболевание, хроническое, с циклическими обострениями, не лечится. А вот алкоголь - явление временное. Так что в первом случае только груз 200 избавит от розовых очков, а во втором вытрезвитель еще может оказаться действенным.
  21. Аркан Офлайн
    Аркан (Аркан) 29 сентября 2014 20:30
    +3
    Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины


    " Может лучше про реактор,
    Про любимый лунный трактор?"
  22. Ментор Офлайн
    Ментор (Александр Кулькин) 29 сентября 2014 21:23
    +1
    Цитата: пресс-аташе
    вот такую новость мне сегодня скинули из Херсоны.. обещали найти еще видео и его скинуть...может правда? или тоже палата №6? recourse
    "Смотрела одно видео и там говорилось что к вам в Россию прибыло уже 100 000т боевиков ,под гражданских косят и паспорта с разных республик и сидят и ждут сигнала чтоб и у вас начать .Первый пойдет Питер, Екатеринбург, Новосибирск и др. города.." belay она мне написала, чтобы предупредить..а вот насколько это правда не знает... request

    И где ж на всех палат найти? © (немного перефразировано)
  23. nikolaj1703 Офлайн
    nikolaj1703 (Николай) 30 сентября 2014 06:57
    +2
    Самое популярное средство на Окраине.
Картина дня