Атака памятников



В сложнейших условиях российской оккупации Крыма и Донбасса украинский народ в очередной раз показал свою сплоченность и несгибаемость. Взвод российских десантников снова сделал попытку ВЕРОЛОМНО высадиться на территории Украины. В этот раз руководство российского государства питало надежды на вопиющий по своей наглости план — вторгнутся в первую столицу Украины город Харьков.


По данным авторитетных источников, проникновение координировалось местными ячейками сепаратистского движения и опиралось на внедренную на территорию Украины еще при Советском Союзе шпионскую сеть. Упомянутая сеть была построена настолько грамотно, что могла осуществлять шпионскую деятельность на территории всего Советского Союза и впоследствии СНГ!

Дивизия десантников была, конечно, в очередной раз уничтожена, как и новейшая, но никуда не годная техника. Прецедент рядовой, однако он вскрыл существующую на территории украинского государства шпионскую сеть.

Следственная группа Министерства обороны Украины при участии технических специалистов высших учебных заведений военного профиля провела экспертизу, подтвердившую ужасающий факт: средством шпионажа оккупантов на территории Украины являлись памятники, которые были установлены еще во временя кровавой советской империи! Особую роль в упомянутой сети играли памятники вождю В.И. Ленину, т.к., помимо шпионажа, они выполняли еще и координационную функцию и управляли обладающими меньшей мощностью постаментами, профилями, бюстами и портретами Сталину, Хрущеву, Брежневу и другим приспешникам кровавой империи зла более мелкого пошиба.

Оперируя полученной посредством экспертизы информацией, при поддержке мобильной группы активистов Евромайдана и членов «Правого сектора», а также местных патриотических организаций, глава ПрихватБанка Украины, президент Европейского Совета Еврейских Общин (ECJC) и просто сознательный гражданин Украины, порвавший в клочья свои израильский и кипрский паспорта в порыве истинного патриотизма, Игорь Валерьевич Крындешвили решил, что наступило время действовать. Учитывая предыдущие волнительные дискуссии среди населения из-за сносов памятников во Львовской и Тернопольской областях, было принято решение уничтожить этот вопиющий инструмент российского шпионажа при наступлении темноты.

Как выявила экспертиза, памятники Ленину, помимо разведывательной деятельности, имеют еще и явное психологическое воздействие на население: зомбируют население прямо в мозг, заставляет думать, задавать ненужные вопросы, сочувствовать умирающим согражданам... Решение сложное и непопулярное, но необходимое — нужно уничтожить эти жуткие изваяния, вырвать вросшие в сознание украинских граждан щупальца советского спрута.

Было решено начать с главного элемента сети: памятник Ленину в Харькове являлся крупнейшим в Украине устройством для зомбирования людей. Чтобы демонтировать это исчадие ада, было создано несколько батальонов, вооруженных по последнему слову техники болгарками и кусками арматуры. Длительные, трудоемкие тренировки, организованные Игорем Валерьевичем, были призваны подготовить психику бойцов к губительному воздействию вождя. 28 сентября 2014 года примерно в 23 часа спецподразделение по борьбе с Лениными одержало верх и скинуло этот жуткий механизм с постамента. Примечательно, что даже в момент гибели жуткое детище советской мысли поразило одного из бойцов четким попаданием в глаз канатом, вероломно порванным Лениным. Жалко человека, но ничего — Игорь Валерьевич о нем позаботится.

Страшно себе представить, какой силой обладал монумент, державший в страхе полуторамиллионный город! Теперь каждый харьковчанин может вздохнуть полной грудью. Однако бойцам антиленинского спецназа, к сожалению, предстоит еще много работы до полного подавления постсоветской сети памятников. Удачи им!

К слову сказать, экспертиза, заказанная МОУ, также выявила благотворное действие монументов С. Бандеры на человека. Доказано, что только установленные на западе Украины обелиски спасли украинскую нацию от окончательного зомбирования Лениными. Таким образом, одна и та же экспертиза выявила и опасность, и средство борьбы с нею — нужно повсеместно устанавливать памятники Бандере. Только так украинская нация, берущая свои корни от великих протоукров, окончательно проснется от двухвековой оккупации российской империей зла! Мы больше не позволим лживым оккупантам строить на нашей территории заводы, садики, школы и дороги! Никогда больше они не предъявят нам свои претензии на губительное развитие науки и промышленности! НИКОГДА!

Зы. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Автор:
sufix
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти