Ополченцы ДНР обнаружили еще одно массовое захоронение

«Сводки от ополчения Новороссии» сообщают, что ополченцы ДНР обнаружили еще одно массовое захоронение в районе, где долгое время базировались украинские силовики. В настоящий момент специалисты проводят эксгумацию тел пятерых мужчин, которых расстреляли и просто зарыли в яме.

Ополченцы ДНР обнаружили еще одно массовое захоронение



По словам очевидцев, мирных жителей убили десантники 25-й аэромобильной бригады ВДВ Украины около двух недель назад. К блокпосту на окраине поселка Нижняя Крынка подъехал автомобиль «Жигули». Находящиеся в нем люди чем-то не понравились солдатам, и они расстреляли их фактически в упор.

РИА «Новости» отмечает, что к месту массового захоронения под Донецком прибыла международная группа наблюдателей.

«Около десяти человек международных наблюдателей в настоящее время работают на месте массового захоронения в районе населенного пункта Нижняя Крынка», - сообщили в пресс-службе ДНР.

Отмечается, что в составе группы есть наблюдатели из Франции и России.

В конце сентября ополченцы обнаружили массовое захоронение, предположительно, мирных граждан в 60 километрах от Донецка. По мнению российских властей, над людьми в гражданской одежде учинили расправу, о чем говорят связанные за спиной руки, а также следы от «контрольных выстрелов» в голову и найденные поблизости 9-мм гильзы.
Использованы фотографии:
https://vk.com/strelkov_info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти