Рейтинг невыполненных обещаний Кличко

Представители оппозиционной фракции Киевсовета опубликовали 10 обещаний, которые давал, но так и не выполнил мэр Киева Виталий Кличко. Выяснилось, что о большей части из них он просто забывает или откладывает на неопределенное время.

Рейтинг невыполненных обещаний Кличко



В частности, Кличко заверял, что на Украине пройдет полная инвентаризация коммунального хозяйства, которая выявит неэффективные предприятия и оптимизирует все структуры.

Также он обещал, что инициирует проверку всех должностных лиц на соответствие занимаемым должностям и выявление противозаконной деятельности.

Помимо этого мэр Киева обещал увеличить доходы бюджета на 10 миллионов гривен посредством мероприятий по экономии средств.

До 1 сентября Кличко собирался оптимизировать расходы коммунальных служб, чтобы сэкономить 19 миллионов гривен, а также предприятий социальной сферы – еще 67 миллионов.

Кроме того, киевский градоначальник обещал прекратить продажу или списание активов бюджетных организаций и коммунальных предприятий. Однако это, как и многое другое, так и осталось словами.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти