Прогрессирующая украинская чумка...

Вирус укродебилизма продолжает поражать новых и новых людей, порой приобретая самые невероятные формы и выдавая букеты различных симптомов. Один из таких симптомов — распространение по Украине мишеней, в стрельбе по которым могут упражняться самые ярые хунтофилы. С большой радостью такие мишени распространяет через свои сетевые ресурсы (например, через Твиттер) прекрасно известное «Радио Свобода».

Общее название, которое дали своей работе поражённые вирусом укродебилизма авторы, выглядит следующим образом: «Бий падлюку!» В качестве главных персонажей мишеней выбраны такие люди как Олег Царёв, Игорь Стрелков, Павел Губарев.


Прогрессирующая украинская чумка...


С энтузиазмом предлагает распечатывать и использовать мишени для тренировочной стрельбы «Украинская ассоциация владельцев оружия» (УАВО). Сотрудники сайта отрапортовали, что 500 мишеней уже отправлены (цитата) «на фронт». Читатели сайта УАВО сетуют на то, что нет мишеней с изображением Владимира Путина, Сергея Лаврова и Виталия Чуркина.

Чумная Украина...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти