Адский шабаш



То, что мы видим сейчас, как оно может быть реальностью? Как? Есть ли на нашей планете страна, прославляющая людей, имеющих опасные психические заболевания, маньяков, педофилов и т.д., и т.п.? (Полный список находится на срочной доработке в аду). Сейчас 2014 год. И ответ: есть. И это реальность.


Есть такая страна — Украина. Есть такой «герой» — украинец. Он имеет человеческий облик. На этом сходство с людьми заканчивается. Эти «герои» долго жили среди обычных людей. На свет Божий они были рождены женщинами-матерями. Да, у них были матери. Они кормили детей грудью, пели им колыбельные, плакали над ними, когда те болели. Когда выросли детки, многие из них женились, и у них родились свои дети. Человеческие ли это дети? Не знаю. Плоды, наверное, будут жуткими. Но по плодам можно будет узнать «героев».

Что это? Как это? Кто это? Любой из этих вопросов бьет наотмашь. Инфернальная тьма и тяжелый густой холод, вырывающиеся из глубин подсознания «героев Украины», проносятся по прекрасной земле в лихорадочных поисках новых жертв. Отсутствие жертвы ведет к гибели «героя». Он не может без питания, иначе погибнет. А умирать он не собирается. Ведь адский шабаш, которого жаждали так долго, начался совсем недавно. И какую богатую жатву можно будет собрать. «Ще не вмерла Украина». Еще столько живых…

Люди, которые пока не стали жертвами «героев», должны осознать, различить смертельную опасность, которая нависла над каждым. У кого-то вырвут и увлекут в погибель душу, у кого-то заберут тело.

«Люди, будьте бдительны!» Репортаж с петлей на шее. Обжигающий призыв Юлия Фучика. Будьте! Если вы люди, одумайтесь! Беда пришла, вот она. Не дайте ей забрать все, что она хочет. Проснитесь! Вставайте! В момент истины надо ответить на вопрос: «Кто ты?» Сохраните себя людьми!

P. S.
21-й век. Мир узнал о существовании нового чрезвычайно токсичного вируса, деформирующего психику. На Украине произошла вспышка заболевания. Его название — «герой Украины, которому слава». Вакцина может быть создана только в душе того, кто не только обликом похож на человека, но и является им. И имеет совесть и честь.
Автор:
solvi
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти