Харьков захлестнули беспорядки

В сводках от ополчения Новороссии говорится, что «Харьков кипит, его захлестнула волна беспорядков».

Один из очевидцев рассказывает: «У нас перекрыли две станции метро, потому что там собирались люди... На площади бунтуют сторонники ополчения, и город патрулируют нацгвардейцы на БТР».


Вот что говорит другой свидетель происходящего: «Сейчас около Ленина ультрас избивают харьковчан. Около 5 пострадавших. Одного унесли на носилках. Серьёзно досталось и одному милиционеру, который пытался остановить нападение. Нападавших было до сотни, все в масках. Ультрасы с битами избили милиционера, который пытался остановить их нападение на людей, стоявших у бывшего Ленина».

Харьков захлестнули беспорядки


«Если сейчас все оставить как есть, то в дальнейшем заезжие гастролёры будут указывать харьковчанам, как жить. Это будет молчаливая оккупация при безмолвном и бесправном согласии большинства. Сейчас пришло время выбирать, поддержать свободу волеизъявления, а вместе с тем и тех, кто до конца боролся за Харьков. Или остаться молчаливым соучастником фашистского режима, убившего и убивающего по сей день, по сию минуту граждан Украины. Если вы думаете, что это обойдет вас стороной, то вспомните горящую Одессу и разбитый Донбасс, которые пострадали лишь за то, что имели иную точку зрения. Удачи, Харьков!», – говорится в сводках.

Использованы фотографии:
vk.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти