На Украине откроют центры подготовки инструкторов партизанского движения

В скором времени в городах Львов, Днепропетровск и Харьков откроются центры подготовки инструкторов территориальной обороны и партизанского движения, сообщает Киевская правда со ссылкой на «легендарного» командира батальона Семёна Семенченко.

На Украине откроют центры подготовки инструкторов партизанского движения



Он написал на своей странице в «Facebook»:

«Украинская военная организация провела собрание в Украинском доме. Собрались 140 представителей самообороны, территориальных батальонов, волонтерских организаций из всех областей Украины. Приняты следующие решения:
1) В ближайшее время создать три центра подготовки инструкторов для территориальной обороны и партизанского движения: Львов, Харьков, Днепропетровск. Направления подготовки: парамедики, снайперы, гранатомётчики, тактическая подготовка, огневая подготовка, сапёрная подготовка.

2) провести семинары по регионам по: организации общественных кампаний для давления на власть, привлечению благотворительной помощи для волонтёрских организаций.

3) создать информационное агентство с привлечением журналистов, психологов, историков, специалистов по рекламе для противодействия российской пропаганде и внедрению пораженческих идей в украинском информационном пространстве».


И в конце раненый комбат добавил: «Создан штаб для организации системной работы по регионам, третий сбор УВО будет проводиться в Харькове или Одессе в следующее воскресенье. Заявки – в "личку", место и время будут уточнены дополнительно».
Использованы фотографии:
kpravda.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти