Во Львове пассажиры защитили водителя автобуса от националиста, которому не понравились русские песни

Руководитель штаба народной самообороны Львова Николай Щур рассказал в Facebook об инциденте, произошедшем с ним в автобусе, следовавшем по маршруту Боляновичи – Львов. Активист заявил, что потребовал от водителя выключить радио, на котором звучали песни на русском языке, однако тот отказался и «начал агрессивно реагировать».

При этом, по словам Щура, пассажиры автобуса разделились, нашлись те, кто поддержал водителя.


«В этой ситуации удивили пассажиры, которые в большинстве молчали, а некоторые даже пытались объяснить, что русское - это нормальное радио. И это на Западной Украине», - приводит слова противника русского языка «RT на русском».

Во Львове пассажиры защитили водителя автобуса от националиста, которому не понравились русские песни


Еще об одном инциденте сообщает «Ридус». В сети появился ролик, снятый в городе Одессе, на котором активистки евромайдана так и не дождались от милиционеров ответа на «Слава Украине». Милиционеры встретили патриотическое приветствие с полным безразличием.

На это девушки заявили, что «каждому свое», дословно повторив девиз лагеря смерти Бухенвальд, в котором погибло множество несогласных с националистической политикой первого «евроинтегратора» Адольфа Гитлера.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти