Врио главы Крыма: Размеры хищения по основным бюджетообразующим предприятиям такие, что волосы дыбом встают

Врио главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что в республике выявлено большое количество хищений средств на некоторых бюджетообразующих предприятиях.

Врио главы Крыма: Размеры хищения по основным бюджетообразующим предприятиям такие, что волосы дыбом встают



«Последние дни прокуратурой Крыма проведен большой объем работы — расследуются дела, связанные с экономической безопасностью Республики Крым. В ближайшее время мы обнародуем ряд материалов по основным бюджетообразующим предприятиям республики, там размеры хищения такие, что волосы дыбом встают. Очень громкий антикоррупционный процесс начнется буквально в ближайшее время», - приводит его слова РИА «Новости».

Аксенов подчеркнул, что сумма ущерба и список предприятий пока не разглашаются в интересах следствия.

«Поверьте мне, что все процессы, которые были заангажированы и работали на получение средств для различных должностных лиц, будут выявлены, публично озвучены и все должностные лица, которые совершили эти преступления, понесут наказание, причем публично», - заверил он.

Кроме того, врио главы Крыма поблагодарил сотрудников крымской прокуратуры за «профессионализм, терпение, целеустремленность и желание оказать помощь государству».

«Благодаря вашим заслугам удалось добиться результатов в расследовании ряда уголовных дел, итоги которых мы огласим позже», - отметил он.

Аксенов особо отметил деятельность прокурора Крыма Натальи Поклонской, под руководством которой «происходят подвижки по многим делам, которые ранее зашли в тупик».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти