НАТО вновь мерещатся российские войска на Украине

Представители НАТО в очередной раз заявили, что на территории Украины по-прежнему присутствуют российские военные.

НАТО вновь мерещатся российские войска на Украине



«Сотни российских военнослужащих, включая войска специального назначения, по-прежнему находятся на Украине», — приводи слова сотрудника Североатлантического альянса Джея Джензена РИА «Новости».

Стоит отметить, что на прошлой неделе тот же Джензен заявил, что с территории Украины выведена значительная часть, предположительно, российских войск.

В свою очередь, официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков отметил, что текст данного «официального заявления» вызывает сомнения, та как был отправлен «обычным письмом по электронной почте».

По его словам, если такая тенденция сохранится, то в будущем следует ожидать подобных заявлений от «представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры, но уже в формате СМС-рассылок».

В последнее время представители НАТО стали все чаще говорить, что на стороне ополчения Донбасса воевали около тысячи российских военных. СМИ регулярно публикуют «доказательства» присутствия войск РФ на Украине, однако Москва продолжает опровергать их, называя «публичными бездоказательными инсинуациями».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти