Заместитель министра обороны США угрожает России и Китаю возможностью военного удара

Заместитель министра обороны Соединённых Штатов Америки Роберт (Боб) Уорк заявил, что дипломатические усилия в отношении России и Китая — хорошо, но всё же лучше готовиться к военному ответу на действия Москвы и Пекина, предпринятые против «союзников» США. Учитывая тот факт, что США всех свои марионеток фактически превратили в 51-й, 52-й и т.д. штаты Америки, военный ответ Уорк, по всей видимости, собирается наносить при любом действии, направленном Россией и КНР на защиту своих интересов.

Заместитель министра обороны США угрожает России и Китаю возможностью военного удара



Заявление Роберта Уорка, высказанное на Совете по международным отношениям США, распространили многие информационные агентства, в числе которых, например, Интерфакс.

Боб Уорк:
Они (Россия и КНР — прим. «ВО») укрепляют позиции на близких к своим границам территориях. При разработке курса на ближайшие несколько лет мы должны определить, какие районы они рассматривают в качестве своих главных жизненных интересов. Следует иметь в виду возможность военного ответа на любые действия, предпринятые против наших союзников.


Лицемерие у этого г-на Уорка зашкаливает. Видите ли, они «должны определить районы интересов» России и Китая. А то, что США рассматривает в качестве районов своих интересов уже всю планету, «исключительного» заместителя министра обороны США не смущает...

Хотя какой спрос с представителя американского военного ведомства, если его главная жизненная задача на сегодняшний день заключается в выбивании средств из бюджета США на деятельность этого ведомства. Потому-то Боб и распускает перья, грозясь военным ударом.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

101 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти