Нацгвардейцы получили пластиковые карты вместо продуктов питания

Вместо долгожданных продуктовых наборов бойцы так называемого территориального батальона №17, размещающиеся в городе Дебальцево, получили от руководства новые пластиковые карточки для обмена имеющихся. Нацгвардейцам сообщили, что теперь им придётся в срочном порядке поменять банк, иначе они не получат своей заработной платы. Об этом сообщает портал «Обозреватель».

Нацгвардейцы получили пластиковые карты вместо продуктов питания



Нацгвардейцы при этом ошеломлены двумя вещами. Первое: почему не привезли продукты, в которых они нуждаются, а вместо этого привезли сообщения о необходимости переоформления зарплатных карт? Второе: с чего вдруг командование решило переводить их на другие пластиковые карты?

Рассказывает один из нацгвардейцев:
Люди под постоянным обстрелом, к нам заезжают только на БТРах и никак не могут довезти продукты, а тут - нате - переводите свои зарплаты в "Сбербанк". У военных куча вопросов, зачем такая спешка, для этого, во-первых, нужно ехать домой, чтобы всё правильно сделать, и как теперь передавать деньги семьям?


Наци-гвардейцы Украины с зарплатными карточками «Сбербанка» - это сильно...

А на других украинских ресурсах вместо "Сбербанка" в цитате от нацгвардейца используется то "Ощадбанк", то "Укргазбанк". "ВО": в приведённом выше тексте представлена цитата именно с ресурса "Обозреватель". УкроСМИ умеют манипулировать цитатами...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти