Депутат рады: Украина должна стать остриём Третьей мировой войны

Страстный призыв к Украине стать остриём новой мировой войны прозвучал из уст депутата от партии «Свобода» Ирины Фарион во время её речи на торжественных проводах в зону АТО очередной порции «пушечного мяса» под названием «батальон патрульной милиции «Сич», сообщает Ruposters со ссылкой на издание «ПолитНавигатор».

Депутат рады: Украина должна стать остриём Третьей мировой войны



«Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя. Нужно отомстить жёстко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости», – заявила Фарион.

По её мнению, Российско-Украинская война не прекращается уже несколько веков, а активная фаза этого противостояния началась в 1654 г. В настоящее время – «кульминация этой войны».

«Эта война - этническая. Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник, – продолжила депутат. – Коновалец (основатель ОУН) сказал, что только силой мы способны из Малороссии сделать Украину, Мы должны стать нацией-милитаристом. Сегодня мало демонстрировать нациоцентричную модель мировоззрения. Чрезвычайно важно превратить в армию всех - от мала до велика».

Сама Фарион по кровожадности ничем не уступает покойному Коновальцу, призывая превратить всех украинцев в остриё третьей мировой:
«Это не АТО, а война. Возможно, Третья мировая, но её так ещё никто не называет. И очень важно, чтобы в этой Третьей Мировой войне Украина стала остриём, с которого начнется не поражение, а великая победа… Вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной "зоной АТО"».


Издание напоминает, что «великая патриотка» в 1988 г. являлась членом КПСС. Правда вступила туда, по собственному признанию, для карьерного роста. После получения Украиной независимости быстро «перекрасилась» в националистку. Её карьерный путь в партии «Свобода», по мнению авторов публикации, «достоин фиксации в учебниках по психиатрии».

Использованы фотографии:
ruposters.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

170 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти