Макаревич отменил тур по Украине

Украинский тур музыканта-кулинара-аквалангиста и почитателя киевской хунты Андрея Макаревича сорвался. Тур должен был начаться с концерта в Чернигове этой осенью, однако теперь будет отменён. Если Макаревич и надумает спеть для украинских обожателей своего творчества, то сделает это не ранее марта 2015 года. Об этом он сообщил на своей страничке в Фейсбук:

Друзья мои, приношу искренние извинения за то что тур с программой "LOVE" по Украине придётся перенести - скорее всего на начало весны. Это из-за меня - я должен, как выяснилось, в эти сроки пройти одну медицинскую процедуру, которую никак не получается передвинуть. О сроках переноса концертов сразу же сообщим. Ещё раз извините.



Макаревич отменил тур по Украине


При этом Макаревич ничего не сообщает о том, а как же обстоит дело с его гастролями в США, которые были намечены сразу после анонсированных выступлений на украинских сценах. Помешает ли гастролям в Чикаго и в Нью-Йорке «одна медицинская процедура» или нет? Если тур в США Макаревич не отменил, то не значит ли это, что в «незалежной» стало сложно с гонорарами?..

Первым комментарием на заявление Макаревича в «Фейсбук» была запись на украинском языке, в которой пользователь предполагает: а не запретили ли Макаревичу выезд из России? Так человек беспокоится о главном "машинисте".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

116 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти