МВД Украины: человек, обвиняемый СКР в убийствах, никогда не служил в батальоне «Днепр»

Советник главы украинского МВД Антон Геращенко заявил, что в составе батальона «Днепр-1» никогда не было военнослужащего Сергея Литвинова, которому российские следователи предъявили обвинение в многочисленных убийствах гражданских лиц на востоке Украины, в частности в Луганской области, передаёт РИА Новости.

МВД Украины: человек, обвиняемый СКР в убийствах, никогда не служил в батальоне «Днепр»


«Конечно же, всё это наглая ложь. Может, такой Сергей Литвинов и существует в реальности, но вот незадача — такого бойца в батальоне "Днепр" никогда не было! Батальон "Днепр-1" никогда не выполнял никаких задач на территории Луганской области. Он действовал в Западном Донбассе — Курахово, Марьинке, Красноармейске, под Мариуполем, Иловайском, но никогда на территории Луганской области», – написал Геращенко в «Facebook».


Напомним, накануне представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил об аресте бойца батальона «Днепр» Литвинова, который обвиняется в убийствах мирных жителей в Новороссии и который на днях будет этапирован в Москву для проведения медицинской экспертизы.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 29
  1. Владимирец 2 октября 2014 09:11
    Интересно, новые "власти" руины вообще знают, кто служил и служит в, так называемых, добровольческих батальонах?
    1. tuman4 2 октября 2014 09:22
      И например в России нашкодивших ментов задним числом увольняют.
      tuman4
    2. Balbes_I 2 октября 2014 09:26
      В том то и дело, что нет у них данных не только по тербатам, но и по нацгадам и по подразделениям ВСУ, мало того по документам многие части так и не покидали места своей постоянной дислокации, так как так легче скрывать потери от населения, да и компенсации по смерти и ранению можно не выплачивать.
      1. g1v2 2 октября 2014 11:53
        Это верно , но однако все сообщения о Днепре 1 были из ДНР и в ЛНР он замечен не был . Толи отдельное подразделение из него находилось в ЛНР , толи для наших они все на одно лицо , толи задержанный лабуду несет .Или же это из дочерних батов -Днепр 3 или 2.
    3. ягуар 2 октября 2014 09:28
      Кто?? НЕ НЕ ЗНАЕМ ТАКИХ!!!
      1. KUOLEMA 2 октября 2014 09:58
        Верняк позиция не эт не мы жителей расстреливаем эт (клуб самоубийц) они сами себя связывали и застрелились
        1. punk 2 октября 2014 11:48
          Цитата: KUOLEMA
          Верняк позиция не эт не мы жителей расстреливаем эт (клуб самоубийц) они сами себя связывали и застрелились

          ну этот же человек заявлял.что российский журналист задержан Мвд украины как деверсант и не мог правильно его фамилию назвать.а потом оказалось-журналист убит и он вообще пошел в непонятку,ничего не знаю ничего не видел!!!так что служил или нет он и сам точно незнает но лучше открестится от него.да и поего словам ,человек в Харькове случайно попал на ограду храма и умер схватившись за оголеный провод.где на ограде провода?и зачем?и как он "сам себя"примотал скотчем не важно
  2. Balamyt 2 октября 2014 09:13
    ......в батальоне "Днепр" никогда не было!

    А вот в батальоне "Днiпр", был! Скорее всего так! sad
    1. kit-kat 2 октября 2014 09:23
      Цитата: Balamyt
      ......в батальоне "Днепр" никогда не было!

      А вот в батальоне "Днiпр", был! Скорее всего так! sad

      Ну тогда уж Днiпро.
  3. dmitrii35 2 октября 2014 09:13
    Конечно власти Украины будут все отрицать! Так они и признались в преступлениях. Как котят за шкирку и тыкать в свое де...
  4. FACKtoREAL 2 октября 2014 09:13
    Почему-то сразу хочеЦа верить этому "честному" УКРАИНСКОМУ чиновнику ! crying
    FACKtoREAL
  5. cerbuk6155 2 октября 2014 09:15
    украинцы сразу открестились от своего. Не знаем такого и все. И эти болваны еще идут воевать и убивать людей по их просьбе. Полный у них идиотизм, что в головах, что в стране. soldier
  6. Loner_53 2 октября 2014 09:19
    бойца в батальоне "Днепр" никогда не было!
    На рожу гляньте,сразу видно( честный человек) angry
  7. Dazdranagon 2 октября 2014 09:19
    Как это лицо может врать?.. laughing
    1. Стикс 2 октября 2014 09:31
      Вы про воооон ту жирну будку? laughing
  8. Егоза 2 октября 2014 09:20
    такого бойца в батальоне "Днепр" никогда не было! Батальон "Днепр-1" никогда не выполнял никаких задач на территории Луганской области.

    Какая "изячная" оговорка! Батальон "Днепр" и Батальон "Днепр-1". А ведь был еще и "Днепр-2" и "Днепр-3". Не в те списки глянул пан прохвост!!!
    Кстати, а сами убийства мирных жителей, пан не отрицает!
    1. APASUS 2 октября 2014 21:57
      Цитата: Егоза
      Кстати, а сами убийства мирных жителей, пан не отрицает!

      Удивительно что он не отрицает наличие такого батальона,ведь это вполне логично
  9. sgr291158 2 октября 2014 09:23
    А теперь что еще можно сказать, надо как можно быстрее свою задницу прикрывать. Вот сейчас и начнут новые сказки сочинять, в итоге во всем будет виновата Россия.
  10. raid14 2 октября 2014 09:24
    А был ли мальчик? Может мальчика то и не было. Укропы в своём репертуаре,лжецы и трусы, отвечать за военные преступления всё равно придется.
  11. Стикс 2 октября 2014 09:28
    Вчера чуть через моник в горло свидомиту не вцепилась, когда то вонючее ч.м.о. начало юродствовать по поводу зверств своих соотечественников-извергов! Это что-то с чем-то! У меня уже все слова по этому поводу кончились, даже маты. am
  12. ИСКАНДЕР25 2 октября 2014 09:31
    Здравствуйте!Ну и это было ожидаемо!ПЫТАЮТСЯ ОТБРЕХАТЬСЯ!У меня брат из Красноармейска блин в РФ в одних кедах от "Днепра" успел свалить,хату сожгли!УПЫРИ!
    ИСКАНДЕР25
  13. sever.56 2 октября 2014 09:35
    Ну а что еще может сказать "любимая жена" Арсена Авакова - Антон Геращенко? В семье - муж, всему голова.
  14. РУСС 2 октября 2014 09:49
    МВД Украины: человек, обвиняемый СКР в убийствах, никогда не служил в батальоне «Днепр»

    Мне кажется люди идущие "служить" в карательные батальоны должны понимать, что ни льгот ни каких то спец пособий и пенсий им не будет и ,что при случае государство Руина от них открестится , а ещё лучше если многие отморозки вообще сгинут на Донбассе, что б не мараться как с Музычко.
    1. VadimSt 2 октября 2014 10:43
      Пенсии и льготы они будут добиваться потом и добьются, а сейчас, им хватает неофициально выданного карт-бланша на безнаказанные убийства, грабежи и иное насилие.
  15. Signatur 2 октября 2014 09:54
    У них ("истинных патриотов") еще и многих тысяч задействованных в АТО - никогда на Донбассе не было.
    А вот как и почему трупы этих никогда там не бывших - там же и оказались? Наверное, опять эти гадкие и вездесующиеся российские спецслужбы подбросили?
    И ведь какой упитанный этот человекообраз - мoсье Геращенко: видно, спит и пьет с удовольствием и с покойницким спокойствием.
    Кто-нибудь верит, что в эту особь можно "заронить зерно" совести? Или, скажем, разбудить ее же, дремлющую где-то в глубинах сего упитанного мастодонтального тела (на мой взгляд, она там не дремлет и даже не спит мертвецким сном - ее там просто не было никогда).
    Signatur
  16. Наемник 2 октября 2014 10:08
    Нашли у кого правды искать. А он жук ещё тот, в фейсбуке написал. Безусловно "документ"
  17. ДПЗ 2 октября 2014 10:36
    у них такой бардак что они сами не знают кто где служил-служит-помер. а уж от подобных кадров все будут открещиваться всеми правдами-неправдами и скоро выяснится что этот "ростовский десантник" проник с территории РФ и ходил творил свои деяния по указке Путина лично!
  18. Венд 2 октября 2014 10:54
    У них сейчас вообще никого не будет в батальонах, никто там не служит и батальона такого нет. Он только на бумаге. Будут открещиваться от нацистов как только могут laughing Попали каратели по полной программе laughing
  19. xan 2 октября 2014 11:25
    Там же дофига пленных из этих самых батальонов, а наши только одного взяли. Надо было сотню допросить из разных банд и все бы стало ясно.
    Хотя я думаю, что на самом деле так и сделали, но на месте в Донбассе. Просто донбасских спецов на мировом уровне никто слушать не будет.
    xan
  20. Прутков 2 октября 2014 12:32
    Такое впечатление, что в этих тербатах только комбаты и числятся. А остальные так... "за пивом вышли".
  21. kelevra 2 октября 2014 15:00
    Ага,а скоро окажется,что такого человека,не то,чтобы в гражданах укропии не было,так и вообще в мире!СМЕРТЬ УКРОПАМ,ВСЕМ ДО ЕДИНОГО!
    kelevra
  22. natakor1949 2 октября 2014 17:18
    Ложь беспросветная, наглая, постыдная звучит из глоток всего руководства укропии на всех уровнях, касаемая всего: Одессы, Боинга, наёмников, убийств детей и женщин, насилия и т.д. и т.д. конца этому уже не видно. Но меня очень интересует один вопрос, а как они собираются воспитать достойных граждан своей родины, ведь кому-то надо творить, развивать державочку. Ведь дети смотрят на своих родителей и это для них является мерилом воспитания, мерилом их дальнейших жизненных устоев. А когда все кругом убийцы и бандиты, то что дальше будет с этой проклятой, видимо, Богом клочком земли?
  23. EvilCat 2 октября 2014 22:11
    Советник главы украинского МВД Антон Геращенко заявил, что в составе батальона «Днепр-1» никогда не было военнослужащего Сергея Литвинова, которому российские следователи предъявили обвинение в многочисленных убийствах гражданских лиц на востоке Украины
    Вот неумный человек! Это же надо так лопухнуться! Врать, так по полной - такого человека вообще в ВС Украины нет!

    P.S. Во робот прикололся. Я вместо неумный человек совсем другое написал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня