Порошенко отправляет шутников из "автомайдана" в зону "АТО"

Не так давно (26 сентября) активисты так называемого автомайдана решили сделать подарок президенту Украины Петру Порошенко в день его рождения. Они прибыли к его дому и окрасили вход и забор в цвета украинского флага, заявив, что Пётр Алексеевич сам говорил, что нужно пропагандировать государственные символы. Кроме того, к дому была привезена автомобильная шина, которую тоже раскрасили под украинский флаг, и подкатили ко входу.

Порошенко отправляет шутников из "автомайдана" в зону "АТО"



Акция на деле была проведена с той целью, чтобы обратить внимание украинцев на то, что реально с момента начала президентства Порошенко ничего на Украине в лучшую сторону не изменилось. Как выяснилось, внимание на акцию обратили не только рядовые украинцы, но и сам Пётр Алексеевич. Как рассказывают украинские журналисты, принимавшие участие в акции, буквально через несколько дней всем участникам «коллективного поздравления» пришли повестки в районные военные комиссариаты — как резервистам, подпадающим под очередную волну «частичной» мобилизации зону «АТО».

Слова одного из активистов (журналиста Алексея Кутепова) приводит украинский телеканал 112:
Что произошло после того: каждому, абсолютно каждому, кто принимал участие в этом событии, даже присутствовал рядом или на своем автомобиле, на служебном автомобиле, абсолютно каждому пришло сообщение разным способом о том, что завтра в 8:00 утра каждый из этих людей должен прибыть в свой военкомат для отправки в АТО. (…) Карта покрытия была — вся Украина...




Пётр Алексеевич Порошенко не любит поздравлений с подтекстом.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти