А "фюрер" у них в какой палате?..

В зону так называемой «АТО» накануне была отправлена очередная группировка «добровольцев» нацистской партии «Свобода». Отправка идёт из Киева по линии патрульной милиции — батальона «Сич», который «свободовцы» и курируют. Перед отправкой на Донбасс экипированное и вооружённое нацистское отребье в количестве 70 "человек" (больше подходит - туловищ) приветствовал лично карманный «фюрер» Тягнибок.

А "фюрер" у них в какой палате?..



Портал Навигатор цитирует Тягнибока:

У нас есть ощущение победы над вековечным врагом Украины – над Москвой, над заклятым Путиным, который захватил часть нашей территории, нашего украинского государства, святой нашей украинской земли, а сейчас хочет уничтожить дух украинцев.


Тягнибок — своему нацистскому батальону:

Ваше основное задание – это величие украинской нации, которую вы несёте в своих руках. На этой территории ваше основное задание – остаться живыми и не получить ранение. Ваше основное задание – не погибнуть за Украину, а сделать так, чтобы погибли враги. Ваше основное задание – сохранить наше государство и нести слово правды тем людям, которые остаются затуманенными московской пропагандой и живут на тех территориях. (...) Нация едина в борьбе с кремлёвско-большевистским врагом!


Последняя фраза явно свидетельствует о том, что Тягнибок грезит «фюрерством». Один вопрос к Тягнибоку: бункер для себя уже успел подготовить?

Кто-то этим на Украине впечатляется...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

85 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти