Еврофига

30
Еврофига


Главная проблема украинской экономики - это еврофига.

Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"

Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.

Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.

Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.

Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.

Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.

Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.

Порошенко открывал дверцу с видом победителя.

Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.

За дверцей победителя ждала та же самая еврофига.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +14
    3 октября 2014
    Да там не еврофига, а целый eurofuck.
    1. +18
      3 октября 2014
      От смеха произошла несанкционированная "утечка газа"!
    2. +4
      3 октября 2014
      Самое плохое сейчас то, что уже не важно, что там за "евро дверью" - еврофига или eurofuck. Важно то, что сейчас на Украине рулят те, для кого "война" с Россией, разрушение Русского Мира - уже достаточный стимул для продолжения этой войны...
      1. Комментарий был удален.
    3. +5
      3 октября 2014
      Необъяснимое желание стать богатыми " на халяву" преследует Украину ,как злой рок. Как объяснить идиотам, что ЕС создавалось для того, что бы ВМЕСТЕ работать над повышением благосостояния? Ну как объяснить идиотам, что не хотят там нахлебников? Им штаты всучили Румынию , Болгарию и т.п. и ЕС не знает , что с ними то делать!
      Работать и поднимать свой уровень жизни, как Россия и Белоруссия хохлы не хотят. Своими майданами они загнали себя в 17-й год ( даже не в 91-й!). Гражданская война, разруха, отсутствие будущего у очередного поколения. А виноваты внешние силы!
      Кто угодно виноват, только не сами хохлы!
      Интерес аМеров , борющихся за свой кошелек понятен. Интерес России, борющейся за свою безопасность понятен. А какой интерес у Украины?
      1. 0
        3 октября 2014
        "История города Глупова" М.Е.Салтыков (который Щедрин)
    4. Комментарий был удален.
    5. +7
      3 октября 2014
      О чем давно и хорошо известно за кулисами мировой политики, что так же хорошо просчитали в Кремле, и о чем не догадывается большинство украинских граждан, а также их незадачливых политиков? Например, почему Украину никто и никогда не примет в ЕС? Известный финансовый аналитик Александр Охрименко на этот главный вопрос украинского бытия дал вполне исчерпывающий ответ. Дело в том, что по законодательству ЕС, количество депутатов в Европарламенте зависит от количества населения страны. Раньше в ЕС без проблем принимали мелкие страны типа Литвы или Словакии – мало населения и соответственно их депутатов мало. Если же принять в ЕС Украину или Турцию (ее тоже не принимают по этой же причине, хотя она подала заявку на членство в ЕС уже больше 10 лет назад), то будет проблемка. Автоматически количество депутатов от Украины плюс депутаты от Польши, Литвы, Латвии и других восточноевропейских стран будет больше, чем от Франции или Германии, включая их основных союзников. В результате, Германия и Франция потеряют контроль не только над Европарламентом, но главное – над правительством ЕС. Зачем им это нужно? Чтобы сделать приятно какому-то Порошенко, каким-то там героям очередного Майдана? Они же не для того создавали ЕС, что бы делится властью над собой и самыми «захалявными» нишами в мировой экономике с какой-то Украиной.
      ЮРИЙ ЛУКАШИН
    6. 0
      6 октября 2014
      Евродуля, еврокукиш, ну и т.д и т. п.
  2. +13
    3 октября 2014
    Посмеялся с утра, спасибо за позитив! lol
  3. +3
    3 октября 2014
    ....За дверцей победителя ждала та же самая еврофига....

    Сказка ложь да в ней намек...
    укродуркам не урок
  4. +11
    3 октября 2014
    Как-то так о свидомых можно сказать:
  5. +6
    3 октября 2014
    ну а поскольку фига несъедобна, питательной сиськи больше нет, остаетсе сосать свое собственное добро. lol
  6. +6
    3 октября 2014
    Для УКРАИНЫ наступают суровые будни....халява закончилась ,где брать деньги которые можно не отдавать .

    Европа дает сущие крохи,РОССИЯ теперь враг номер 1....что делать майданутым?????

    Скакать ,скакать и еще раз скакать с воплями хто не скаче тот моска...ль....авось деньги появятся smile
  7. germka
    +7
    3 октября 2014
    Отличный рассказ! good
  8. +4
    3 октября 2014
    Вчера было сообщение что на золотой ключик Ярош претендует. Хочет сам залезть в потайную дверцу, ну а Порошенку на .., ну вы поняли.
    1. netwalker
      +4
      3 октября 2014
      Мне интересено - когда Ярош придет свергать Порошенко он в Россию сбежит? ...или даст себя расстрелять ? smile
      1. 0
        3 октября 2014
        Конечно сбежит - будет на даче Лукашенко помогать Януковичу выращивать помидоры - "легитимно-президентские"
    2. +1
      3 октября 2014
      После тыкания, глажения, обсасывания, облизывания и попыток вставки "евро-фиги" во все места, Буратино-Ярош разозлится и захочет раскромсать её своим ножом. В ответ еврофига окажется фонтаном фекалий, который разольётся и смоет бедного Буратино-Яроша далеко-далеко и всех свидомых май-даунов вместе с ним.
  9. ИСКАНДЕР25
    +11
    3 октября 2014
    Здравствуйте!А ведь была уже така фига!Кто-то из обитателей сайта выкладывал!Спасибо ему! hi
  10. +5
    3 октября 2014
    Отличная статья.
    Под стекло, в рамку и на самое видное место.
  11. +6
    3 октября 2014
    Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох.

    Из опыта идеом братвы из лихих 90х - "Если ты в схеме не видишь лохА, значит лох - ТЫ"
    1. 0
      3 октября 2014
      По нагло-сакски как - то так : "If You aren't A LOH-LESS, That is mean't, that You're <LOH-NESS>"
  12. +3
    3 октября 2014
    Но прежде, чем заглядывать за заветную дверь, персонажи кое-что для себя прикопали. На всякий случай.
  13. Вованище
    +5
    3 октября 2014
    Автор немного ошибся, там не была еврофига а еврочлен, правда сейчас там северный пушистый зверёк обосновался и скоро я так думаю, он придёт к большинству хох.лов.
  14. +7
    3 октября 2014
    Отличный, высококлассный, талантливый СТЁБ!!! Спасибо! Читается со смехом и интересом. Заметку прочитать всем свидомым украинцам!!!
  15. Signatur
    +4
    3 октября 2014
    Вот-вот. И я о том же: ведь обмануть себя нетрудно, коль сам обламываться рад (если перефразировать гениального поэта с его классически-аристократической идиосинкразией к чрезмерно "искреннему" слову). Что до великого и могучего - но не русского языка, а украинского народа, который с упомянутым языком готов стреляться на дуэли, - он хочет не только песен и сказок, но и полной беспробудной идиллии на тему общедоступности молочных рек с зефировыми берегами в окружении наилучшего в Европе чернозема. И не отбирайте у него, пожалуйста, эту самую голубую и самую розовую мечту о светлом будущем. По мне, стоит даже вытолкать в это голубо-розовое мечтательное зазеркалье всех до последнего осознавших себя "великими" украинцев: есть слабая, но, все же, надежда... Что, уйдя "за горизонт", - они больше никогда не вернутся оттуда к нам с вами...
  16. +2
    3 октября 2014
    laughing good
    Шедевр! Автора - в студию!
  17. +3
    3 октября 2014
    Возжелавшая стать членом ес страна, член и получит.
    1. +1
      3 октября 2014
      Кто туда членом войдет ,тот от члена и погибнет...
  18. +5
    3 октября 2014
    Эту былину перевести бы на украинский и на все европейские языки и разослать по адресатам :)

    Пусть посмеются вместе с нами :)

    А потом и сами чего-нибудь нам про еврофигу допишут.
  19. Вован - тюрма
    +4
    3 октября 2014
    Черномазый бардак обмана весь ЕС запугал что ежели они не введут санкции против РОССИИ то и у вас тоже начнутся майданы!!! А кому ж хочется что бы майдан случился у себя любимого под боком?! Вот и вводят они санкции старательно!!!
    1. 0
      3 октября 2014
      Наладили прямо серийное производство - простые, расширенные, сект-ОРАЛЬНЫЕ. Скоро и до Анальных дойдут.
  20. zavesa01
    0
    3 октября 2014
    Читал, что в Одессе на пляже был такой лохотрон. Стоит кабинка с окошком платиш 10 коп заглядываеш в окошко. Стои очередь люди по подходят, загд
    лядывают, смеются, отходят, но далеко не уходят продолжая смотреть на очередь. В чём фишка? В кабинке НИЧЕГО нет. Каждый заглянувший не говорил об этом следующему в очереди для того, чтоб не быть последним идиотом на сегодня.
    К чему это я?
    В дополнение к статье - раз.
    Нужно знать менталитет народа которому это показываеш - два.
    1. 0
      3 октября 2014
      По Задорнову - "безотказный способ добиться залезания русского на столб - повесить на него табличку: <Не влезай - убьёт!>". Так и у хохла - безотказно ведётся на халяву.
  21. Philippe72
    0
    4 октября 2014
    доходчивая статья ))

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»