Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

#Обама(Путин,Меркель,Яценюк)всехслил#

#Обама(Путин,Меркель,Яценюк)всехслил#


Мусорный бак сегодня символизирует европейский выбор Украины. В нем уже побывали депутаты, политики, приспешники кровавой банды Януковича, государственные чиновники, заместители глав районных администраций и многие, многие другие достойные люстрации люди. Виктору Пилипишину, правда, не повезло, поскольку бака поблизости не нашлось, поэтому пришлось ему надеть на голову подвернувшуюся урну.

Так, в соответствии с высокими стандартами передовой западной цивилизации, идет очищение власти от подонков и негодяев, заполонивших ее (власть) даже после всеочищающего майдана. К сожалению, и майдан впоследствии оказался скопищем бомжей, проституток, наркоманов и асоциальных личностей.


Но! Светлое будущее у всех впереди. В этом нет никаких сомнений. Просто Обама, сука, всех слил. Мы верили Маккейну, Нуланд и какому-то чуваку в шарфе. Они кормили активистов буквально с рук, обещали миллиарды долларов и боевых роботов с дистанционным управлением на пальчиковых батарейках. Теперь наши вчерашние союзники делают вид, что ничего, собственно говоря, и не было. Направляют советников во все щели украинского оборонного ведомства для «оказания методической помощи». Я думаю, они просто хотят посмотреть, шо там еще осталось.

Евросоюз, сука, тоже всех слил. Уже в октябре этого года все украинцы должны были получить биометрический чип в задницу, чтобы безвизово ездить в Европу. Судя по последним заявлениям европейских чиновников, безвизовый режим начнет работать после 2020 года. Вот кого надо действительно засовывать в мусорный бак. Все этих «обам», «расмуссенов», «баррозу» и прочее отребье, предавшее идеалы майдана, годовщину которого мы должны справлять уже в следующем месяце.

Блок власти всех слил. Таджик из «УП», получивший номерной ошейник в избирательном списке по квоте Фирташа, жалуется, что кругом одни «зрадныки». Он не может спать, есть, отправлять намаз и другие естественные надобности. Даже на мотоцикле, не указанном в декларации о нищенских доходах, не в состоянии ездить, поскольку его гидность воспалилась и мешает занять аэродинамическую стойку.

Длинный задрот из той же медиа-компании, получивший свидетельство о регистрации депутатом и освидетельствованный фельдшером из Госдепа, узрел возвращение банды Януковича, которая практически беспрепятственно регистрируется, а он, весь такой белый и пушистый, несмотря на тонны говна, не может ничего сделать. Можно в знак протеста лишить себя регистрации и самостоятельно, без напоминаний со стороны, залезть в мусорный бак. Благо, всю жизнь они там и находились.

Путин тоже всех слил. Он глумится над МО, контрразведкой, разведкой, СБУ, аналитиками со справкой из СНБО, постоянно концентрируя ударную группировку российско-террористических войск то в Крыму, то в Ростове-на-Дону, где у него логово. И, шо характерно, не вводит, хотя все медиа в один голос кричат, что ввел. Однако зафиксировать сам акт введения не в состоянии ни спутники НАТО, ни единственный украинский спутник дальней аэрокосмической разведки «Сич», который законсервирован и направлен на длительное хранение в секретный ангар. Патриоты пишут на мусорных баках ПТН ПНХ, что символизирует волю украинского народа, направленную на реализацию европейских стандартов во всех областях жизни нации, включая половую.

«Семен Семенченко» не в первый раз всех слил. Он заявил, что омские боевики при поддержке псковских террористов захватили донецкий аэропорт. Украинская аэромобильная группировка прибегла к отступлению, но не до конца, поскольку попала в котел. «Семену Семенченко», думаю, можно доверять, поскольку он является крупнейшим в стране экспертом по котлам. Он чует приближение данного военного образования за неделю, о чем свидетельствует опыт Иловайска. Только мужественное поведение «Семена» позволило ему зарегистрироваться кандидатом в народные депутаты, чтобы посвятить всего себя, до кончика ставшей ненужной банданы законодательному делу.

Правда, персонаж с явными затруднениями в развитии из СНБО (это у них профессиональное) опроверг заявление «Семенченко» о взятии аэропорта. Он рассказал, что все уничтожены. Начисто. То ли свои, то ли террористы. Поэтому паниковать не надо. Ситуация точь-в-точь напоминает Иловайск, когда город постоянно находился под контролем добровольческих батальонов, а потом вышло нечто, о чем Гелетей не хочет рассказывать. Все засекречено. По словам министра обороны Украины, Владимир Путин и сам хочет понять, что там произошло, поэтому на всю информацию наложен гриф страшной секретности. «Правосеки» хотели и его в мусорный бак посадить, однако проявили расхлябанность, недисциплинированность и склонность к употреблению алкогольных напитков.

И Меркель всех слила. Она обещала сделать Кличко гауляйтером всей Украины. Виталий уже окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил, однако оказалось, шо он в Киеве отвечает за горячую воду и канализацию. Увиденное потрясло его. Особенно элеваторы в метро, в котором он никогда не был. Говорят, глубоко под землей есть тоннели, где жители города откладывают на зиму яйца в элеваторах и передвигаются на самодвижущихся повозках, в которых противный голос пидораса по-английски объявляет название остановок. Чувствительный мозг Виталия не выдержал подобных нагрузок. Более того, он стал первым номером блока власти, фактически ее мозгом и направляющей силой. Вместе с таджиком, задротом и другими достойными людьми. Поскольку в мусорный бак Виталий пока не помещается, демократия явно в опаснсоти.

Арсений Яценюк всех слил. Он поднял руку на героя майдана Мусия, который лично делал дыхание изо рта в анус многим пострадавшим во время кровавой схватки с «Беркутом». Сэкономленные таким образом лекарственные препараты удалось безопасно эвакуировать на дальние склады. И вот теперь Кабмин подло и вероломно отстранил министра здравоохранения из «Свободы» от исполнения его непосредственных обязанностей. К сожалению, нет информации о том, что Мусия посадили в мусорник. Это недоработка Кабмина. Несмотря на принятие закона о люстрации, который почему-то не подписан главой государства, нет положения о помещении нерадивых чиновников в бачки для мусора. Секретариат КМ должен подготовить и утвердить порядок погружения люстрантов в баки для отходов. Утвердить нормативные требования к заполнению подобных изделий отходами, установить соотношение пищевого, бытового и иного мусора, время пребывания в бачке и так далее. Нельзя пускать столь важную общественную инициативу на самотек.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/313297/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 21
  1. ImperialKolorad 3 октября 2014 09:15
    Немножко не в тему. Когда же украинские политики примут хоть один закон полезный для незалежной , а не вредный для России (и для Украины тоже).
    1. 1812 1945 3 октября 2014 10:23
      Цитата: ImperialKolorad
      Немножко не в тему. Когда же украинские политики примут хоть один закон полезный для незалежной , а не вредный для России (и для Украины тоже).

      Закон о "люстрации" полезен и Украине, и России(был бы). Да и с "мусорным" правоприменением этого закона народ правильно распорядился.
      1. qqqq 3 октября 2014 11:39
        Цитата: 1812 1945
        Закон о "люстрации" полезен и Украине, и России(был бы).

        Люстрация - это временное решение проблемы, в долгосрочной перспективе все придет к тому с чего начиналось. По сути люстрация - путь в никуда, откладывание проблемы на потом, причем с большим количеством сопутствующих проблем. Для нормального решения каких либо задач достаточно принять законодательные акты, которые ,при всем желании, не позволяли бы действовать в личных интересах. Для всего этого нужно только одно - волевое решение находящихся у власти.
    2. datur 3 октября 2014 14:47
      ответ---НИКОГДА!!!
      1. OldWiser 3 октября 2014 15:58
        законы, полезные для населения территорий бывшей украины, скоро будет принимать парламент Новороссии. Так что с этим вопросом, пожалуйста, обращайтесь к Олегу Царёву.
  2. Гардамир 3 октября 2014 09:21
    Коломойский на своих предприятиях начал выпуск резиновых мусорных баков, в которые даже Порошенко поместится. Скоро и испытание баков.
    1. slizhov 3 октября 2014 09:49
      скоро будет в своих баках сидеть и он сам.
      1. ГШ-18 3 октября 2014 10:11
        Цитата: slizhov
        скоро будет в своих баках сидеть и он сам.

        Даёшь каждому укрополитику по личному мусорному баку! lol
        1. OldWiser 3 октября 2014 16:00
          Только госпожу Бондаренко "дискриминируем" - бака не дадим и запретим выдавать в принципе - это у неё будет такое "поражение в правах". За ум и мужество.
      2. Ныробский 3 октября 2014 10:41
        Они уже строят один большой мусорный бак "Стена", начиная от российских границ и дальше по периметру незалежной.
    2. OldWiser 3 октября 2014 16:06
      Даёшь "Резино-техническое изделие #3!"!
  3. Имярек 3 октября 2014 09:23
    Украину слили как прокисшую похлебку в унитаз. winked
    1. OldWiser 3 октября 2014 16:08
      Но канализация забита и все г.о.в.н.о прёт наружу (ПС + люстранты-мутанты)
  4. Stiletto 3 октября 2014 09:25
    Хорошая статья для утра пятницы, поржал от души laughing
  5. 23 регион 3 октября 2014 09:29
    Взвыли свидомые. Просветление наступает? Нет, это ещё только цветочки. От ягодок вас совсем разорвёт!
  6. miss N 3 октября 2014 09:38
    А мне так от этого грустно, ребята, что аж выть хочется...
    miss N
  7. Signatur 3 октября 2014 09:43
    Дело дошло до того, что почерк любимого автора - Зубченко А. - угадываю на полное опережение чтения, мгновенно по названию (даже если оно - из единого слова). Похоже, что зубченковская мысль - уже нечто большее, чем сознание всей украинской элиты вместе взятое и даже вот-вот совпадет с совокупным сознанием всего украинского народа (дай-то бог!).

    Цепляюсь за предпоследнюю - особо конструктивную - авторскую фразу (сразила и покорила). Как ее? А вот: "...Утвердить нормативные требования... установить... время пребывания в бачке..."
    Именно: сейчас же регламентировать и утвердить!
    И бачков, бачков - побольше надо мусорных бачков. И не только одноместных: ведь сажать туда можно и по министерским секциям, и по партийным спискам, так сказать, территориально-окружным методом - ячейками и партформированиями. Особенно волнует продолжительность пребывания усаженных в баки, унитазы и в прочие емкости для дурнопахнущего и въедливого материала. Загерметизировать бы их лет на 20-25 и открыть не ранее чем через столетие, а то и через три. Вот тогда - может быть - ассенизация (в масштабах "великой нации"!) удалась бы... хотя бы на четверть.
    Signatur
  8. slizhov 3 октября 2014 09:53
    бедная канализация...
    Всех все в неёёёё!!!
    ну, Путин, думается мне, чрезмерно КОРРЕКТНО ведёт войну с нациками всего мира, которых возглавляет прокладка Меркель с хозяином, кому в качестве последней и служит.
    Все себя раскрыли.
    Кличко стал настолько прозрачным в своей дебильности, что стал не уступать Юльке, которая не успевает держать рукой свою накладную косу, чтобы её никто не сорвал.
  9. Borets 3 октября 2014 09:55
    А может Порошенко на собственном примере покажет что сидеть в бачке почётно, как это было с укропом?
  10. пенсионер 3 октября 2014 10:17
    Зубченко - hi
    Всё время ловлю себя на мысли, что каждый раз когда читаю -статьи А.Зубченко, испытываю чувство неудовлетворения от их размера. Хочется читать и читать...
  11. maxim1 3 октября 2014 10:22
    Спачсибо,автор!
    Давно так, извините, не ржал.
    laughing
    maxim1
  12. atamankko 3 октября 2014 10:33
    Чудесная статья. Не забыл никого.
    А теперь выбирайте очередного "революционера"
    и становитесь в привычную позу...
  13. Alexey RA 3 октября 2014 11:35
    Поскольку в мусорный бак Виталий пока не помещается, демократия явно в опасности.

    А сегодня в мусорный бак не все могут поместиться, вернее поместиться могут не только лишь все, мало кто может это делать.
  14. tkhonov66 3 октября 2014 12:21
    "...
    Секретариат КМ должен подготовить и утвердить порядок погружения люстрантов в баки для отходов. Утвердить нормативные требования к заполнению подобных изделий отходами, установить соотношение пищевого, бытового и иного мусора, время пребывания в бачке и так далее.
    ..."
    .
    чатланину — пожизненный эцих с гвоздями...
    КУ!
    8-))
    tkhonov66
  15. Васян1971 4 октября 2014 00:06
    "Патриоты пишут на мусорных баках ПТН ПНХ, что символизирует волю украинского народа..." , что, как всем давным давно ищвестно означает ПуТиН Прости, Нам Холодно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня