Украина — родина Дарта Вейдера

Одиозные выходки "щеневмерликов" уже стали притчей во языцех. О том, как чудят укры-дикари, опустившиеся в своем развитии на несколько ступеней назад, наслышаны многие. А потому даже и не хочется упоминать, кому в Раде опять начистили "фейс", кого в очередной раз засобачили в мусорку, и где нацики в балаклавах снова снесли памятник. Дурь полная...




Кстати, о "дури". На майдаун-форумах недоумевают, "чому москалі затримали бравих хлопців, які продавали "космічну радість". Речь идет об этом:

Украина — родина Дарта Вейдера


Еще бы жителям незалежной не хлопать от удивления глазами и не чесать затылки! В их-то стране такая "космическая радость" продается абсолютно легально и на каждом углу. Плати гривны и плющись "на здоровье".



Вот так, в частности, рекламируют психоактивные синтетические курительные смеси в одном из интернет-магазинов Украины (если верить промоушну, потеря мозга курильщикам гарантирована):



А это еще одна рекламная зазывалка от украинских продавцов спайсов:



Пиар на грани реальностей, или наркотическая фантасмагория. Украинцев всеми силами подсаживают на наркоту. Надо это признать.



Для справки:

"Spice ("спайс", K2) — один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Обладает психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны. В настоящее время синтетические каннабиноиды, являющиеся действующими веществами Spice, запрещены в России, США и многих странах Европейского союза".


И, между прочем, не зря запрещены. Как утверждают медики, спайс вызывает нарушение психики, психические расстройства, а также возникновение и развитие психических заболеваний головного мозга. Иными словами, Украина превращается... превращается Украина... в асоциальную страну.

P. S. Кстати, лично меня уже не удивляет, как в рядах кандидатов в депутаты в Верховную раду нынешней осенью оказались аж шесть ДАРТОВ ВЕЙДЕРОВ.

Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти