Все на стартовую линию

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Все на стартовую линию


В World of Tanks появился гоночный режим


30 сентября 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о запуске нового игрового режима для ММО-экшена World of Tanks и продолжении сбора заявок на турнир «Формула WoT».

«Танковые гонки» предлагают всем желающим посоревноваться в командах из трех человек на переделанной карте «Порт» за рулем специального танка M24 Chaffee Sport. Бронированный болид, который был бесплатно зачислен зарегистрированным пользователям игры вместе со слотом, значительно быстрее обычного «Чаффи» и разгоняется до 90 км/ч.

Любители скоростной езды получат особые боевые задачи, выполняя которые можно будет заработать опыт и кредиты. Каждый танкист команды, побеждающей в заезде, получит особую награду — «Гонщик — 2014».

У тех из игроков, кому хочется получить более значительные награды, есть возможность принять участие в турнире «Формула WoT», который будет проходить с 6 по 12 октября.

Узнать подробности предстоящего танкового гран-при можно из статьи на официальном портале World of Tanks.

Подать заявку на участие в турнире можно на странице регистрации: http://worldoftanks.ru/formulawot/

Все на стартовую линию
Все на стартовую линию
Все на стартовую линию


###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 1
  1. shuhartred 3 октября 2014 08:41
    Ниче так гоночка. Адреналин присутствует. Только хотелось бы режим чисто на время, без всяких захватов базы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня