Казнь боевиками "Исламского государства" очередного заложника

Боевики так называемого «Исламского государства» обезглавили очередного заложника. На сей раз им стал британский подданный Алан Хеннинг. По официальным данным, Хеннинг был волонтёром, участвовавшим в раздаче гуманитарной помощи сирийским гражданам. Это по официальным данным... Russia Today сообщает, что в Британии Хеннинг работал таксистом. Захватили Хеннинга почти сразу же после его прибытия на территорию Сирии.

Казнь боевиками "Исламского государства" очередного заложника



Хеннинг стал уже четвёртым заложником, казнённым боевиками «Исламского государства». Следующим человеком, которого собираются казнить боевики ИГ, является британский журналист Джон Кэнтли. Если этой казни избежать не удастся, то Ирак и Сирия обойдут Украину по уровню опасности для работы журналистов. Письмо боевикам с просьбой отпустить Джона Кентли направили его родственники.

«Исламское государство» распространило информацию о том, что в заложниках находится и гражданин США Питер Кэссиг. При этом сообщается, что Кэссиг тоже рискует пополнить список казнённых.

Между тем коалиция во главе с США продолжает наносить удары по территории Ирака и Сирии, заявляя об успешности принимаемых мер.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти