Верные последователи Гитлера

Нынешняя госдепо-украинская пропаганда может по праву называться клоном "старых и добрых" нацистских лозунгов.

Верные последователи Гитлера



Всё тот же стиль, всё та же тактика и бравада. Как говорится, зачем Вашингтону и Киеву изобретать "колесо", если оно до этого уже было придумано и мастерски воплощено в жизнь гитлеровским фашизмом?




В начале Великой Отечественной войны на советской территории, оккупированной фашистами, при помощи предателей издавалась нацистская пресса. Через этот рупор немецкой информационной накачки людям внушали, что их уничтожают именно советские войска. Фашистские пропагандисты посредством газет и брошюр сулили светлое будущее, а также требовали "сдавать" и убивать всех, кто против новой нацистской власти, несущей людям "свободу". Видимо, ту самую, — европейскую, о которой грезят нынешние свидомиты.





Знакомые суждения и поведение... Что и говорить, с нацистской прессой у нынешних госдепо-украинских СМИ — уйма схожего. Но прежде всего надо отметить одинаковый взгляд на кровопролитие. Гитлеру хотелось править и повелевать всем миром. Вашингтон терзаем теми же голубыми мечтами. А киевские прихвостни — отличный инструмент для получения желаемого.



Впрочем, верховный фюрер воевал с чужим народом. Украина же воюет, по указке Вашингтона, со своим. Бомбит своих же людей, рушит свои строения и магистрали, уничтожает себя же. Вся эта мазохистская расчлененка сопровождается бесконечными бандеровскими кричалками. И сказками, которыми заискивающий Киев пытается обелить себя перед Западом.





Новая "життя" от Порошенко мало чем отличается от той жизни, которую устроили нацисты в годы ВОВ захваченным сёлам и городам. Бомбёжки и обстрелы, голод и холод, пытки и издевательства, многочисленные смерти. И всё это под соусом мощной информационной пропаганды "освобождения народа от русских/советских захватчиков" (и даже идейный символизм — прежний).





Вот она, свобода "по-европейски". Найди 10 отличий: Мариуполь и Донецк, 1943/2014.

Мариуполь и Донецк. 1943/2014


И украинские священники туда же. Как и 70 с лишним лет назад, через источники информации призывают людей к братоубийственной войне. Забыв напрочь про бога и раболепствуя перед своими западными хозяевами.



Вероятно, свидомым невдомек, что если история повторяется, то и ее конец будет точно таким же, как и в прошлый раз.

P. S. Любителям ретро. Небольшая подборка нацистских газет времен ВОВ.











































Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти